潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南红阳小区不能停车的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            今天交巡警在红阳小区照停在路边的车,我有车我就问了交巡警察,红阳小区没有禁停标志为什么不能停车的问题。
           交巡警回答:  这里没有禁停标志但是 是个下坡不能停车。
           我用手机拍摄了下来 有视屏为证的哟。
           请网友们探讨一下是否正确,潼建路下坡最大 为什么可以停车。红阳小区的路算下坡吗?
           如果探讨不出来就把视屏转载到各大网站问问。
[s:324]
前不久画了车位的,白改黑时又涂掉了,宏阳新区定位于美食街,目前该区域的经济消费还比较活跃,为本县的经济发展还是做出了很大贡献的,宏阳新区路宽也平,两边又都是餐厅,应该予以停车,交巡警在宏阳新区乱罚款就有点无厘头了哈
[s:376][s:376][s:376]发出来,帮你转

潼南就这个样。
警察拦你主要是因为你边开边喝[s:251]
[s:374]  [s:374]
饮食街不让停车,有点扯哟。要交保护费明说嘛[s:377][s:376][s:376][s:376][s:376]
我喝水的,不喝酒。呵呵。  就是白改黑把线涂了就来照相,而且又是饮食地方难道全部都要走路去。