潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 衣锦还乡创业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位论坛的兄弟姐妹们,今天小弟在这再次打扰大家,想陶点现实的情况,我在广州打拼了几年,明年想在潼南火车站附近找块地修厂房,小弟我准备开的是电脑绣花加制衣厂,准备投资400万,可是我不知道当地的土地是怎么卖的,也不太清楚有啥政策,打了电话问了招商局的人咨询了下我也听得一头雾水,不知道现实的政策是不是说一套做一套呢,要是这样的话我情愿在遂宁发展,我是潼南人,也想带动一个就业范围,虽然是杯水车薪,但是我也我们潼南人争光,起码我能解决300人的就业问题,我是以港资注册的,所以有点麻烦,不知道当地当官的会不会敲我的竹杠,所以在这里请各位给我诠释下最真的一幕!感谢万分

评分

砸锅匠 + 1
温馨二月天 + 5 相信家乡人
张歌 + 25 支持回乡创业 ~!!

这个问题应该和招商局的同志们联系,询问一下有什么政策支持,400万投资不够建厂房,我建议租用厂房,或者在凉风垭租用,或者在江北,不过不知江北有没有厂房出租。凉风垭的灯饰城的环境可以考虑,就是不知消防过不过得了
衣锦还乡不夜行,欢迎回来,也请招商局的公职人员主动出击,早日促成该项目的实施
这个好啥

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:322]

回 3楼(伊莎公馆) 的帖子

张总,,,业务还可以啥!![s:251]

很支持你回乡立业

[s:322]  [s:322]  [s:322] [s:324]衣锦还乡,欢迎回来
400万买地修厂房肯定不够