潼南论坛

搜索
猜你喜欢

关爱你的妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
多点时间陪陪父母吧# n+ o1 T4 X! P
对他们好一点
6 g! }3 D* W6 Y树欲静而风不止 子欲养而亲不待
6 I) n9 _. V# t( J1 u不要当失去时 才去后悔没有珍惜……
引用第0楼sandy2007-02-24 13:46发表的:; `& [# J! [7 d+ ^
多点时间陪陪父母吧9 s( e3 M! m% C
对他们好一点9 M% q: x9 `' F- `, k/ v
树欲静而风不止 子欲养而亲不待
- C/ }+ I3 @/ ^# B. w不要当失去时 才去后悔没有珍惜……
3 O7 u6 K9 a8 F% g% j. [; w5 e
.......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
亲爱的,我想回家了
: Z" r: _+ W, Y1 p我想妈妈了,我想回壁山了; R3 K* X3 ~* l# w1 Z5 U
不想呆在潼南了
。。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
亲爱的我还没发完哟,你就来了呀
引用第4楼sandy2007-02-24 14:21发表的:& Z7 R8 G$ K- H; z( N
亲爱的我还没发完哟,你就来了呀

日渐苍老的母亲,这天您收到了乡里的通知,烈士证和一笔抚血金,您的好儿子在一次抗洪抢险中为救一个小女孩

日渐苍老的母亲,这天您收到了乡里的通知,烈士证和一笔抚血金,您的好儿子在一次抗洪抢险中为救一个小女孩

娘扶着儿子的墓碑,撕心裂肺痛不欲生,任由伤心的泪水流淌,娘 不哭 娘您怎么哭了...可怜天下父母心啊!!!!!

娘扶着儿子的墓碑,撕心裂肺痛不欲生,任由伤心的泪水流淌,娘 不哭 娘您怎么哭了...可怜天下父母心啊!!!!!
嘻嘻...期待你发完嘛8 R. ~2 f" o: N0 X% x
# ?/ t/ \) s, Y
我想回壁山了
亲爱的我发完了,亲爱的你回壁山干哪样嘛?