潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 有无在潼南电信工作的朋友,请帮我看下有这样的资费吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春节有10几天时间呆在潼南,需要上网,家里人帮我问了下,说短期使用ADSL的资费如下:
交300元押金+78元话费(家里说的是话费),然后每个月(按自然月算)从押金里扣25元月租,注销后没扣完的押金退还。
个人觉得这个资费很奇怪,但又不想麻烦家里老人再去跑一趟,因为觉得他们已经问过两次,再去估计也问不出什么。所以如果有潼南电信的朋友,请帮我看看是不是有这样的资费,或者介绍个其他适合短期用的资费给我,有线无线都可以。其他运营商的也行,谢谢。

不怎么清楚,你就那么十几天是不怎么好办理的。全年的好象也才几百块钱。去网吧嘛,不然就看邻居有没有买个路游器,合伙用,回来那个月给钱。以后也可以用,那样费用也不至于太高。
不一定要10几天的,呵呵,1-2个月,费用在200元左右都行。全年的,我一年就回10几天,还不定每年都能回,剩下的给谁用呢,家里老人又不会上网……
刚才打电话问了10000号说主城区有100元包月不限在网时长的,不知道潼南有无。还和一个潼南联通的mm联系了,她们那到确实是没有特别适合短期用的。
蹭网什么的不太好意思,我这人脸皮薄,哈哈。
网吧就算了,因为上网不是为了耍,主要还是工作需要,收发邮件什么的,都是不定时的,跑网吧好麻烦的而且总感觉数据不安全,呵呵。
我很想知道那个资费到底咋回事,感觉很奇怪,不行就只有用3G老。

楼主可以打电话问
潼南电信营业厅:44571103

楼主直接咨询潼南电信营业厅,电话:44571103
就十几天,我建议你买个天翼无线,还没漫游!
[s:377]