潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 寻找我的狗狗:蝴蝶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本人于今天:2011年1月9日中午12点左右,在潼南嘉瑞广场A3栋3楼丢失一只白色京巴狗,性别:母     年龄:四个月   颜色:白色,耳朵是淡粉色。背上靠近尾部,就是尾椎地方有浅棕色毛。重1.7~2公斤,右颈有块小指大小的圆形伤疤。走失时身穿两件衣服。里面是一件黄色带黑横杠的小蜜蜂帽衫。外面是一件桃红色带白色毛领,有盘花扣的衣服。请哪位捡到她的好心人送还给我。我把她从二十多天带到四个月。上个月她才得了细小病。才好十多天。求求哪位好心人士要是捡到我家狗狗,请打电话:44557806   15310182882  13272797086 ,必有重谢谢!!!
         我先在这里谢谢大家了!!!!
唉   我也丢过狗狗   很难受  [s:324]

我想可能不好找
谢谢好心人,让我的蝴蝶回到了我的身边!

可怜你哦,我都丢了好几条狗狗了,现在就没心思去养了

寻狗启示。

[s:374]  [s:374]  [s:374] 狗都带不好,真不知道在干啥,

回 6楼(lancho) 的帖子

都说了当时我不在家,把蝴蝶放在我妈妈家,他们当时很忙,家里客人很多,进进出出的开门关门,于是蝴蝶什么时候跑出去了都不知道。如果是我在带着的话,永远不可能出现这种情况。幸好已经找回来了。
找回来了就好 丢了怪可惜的 带久了都有感情了 要是丢了多舍不得的

回 8楼(一直很安静) 的帖子

就是。幸好没事,幸好回来了,不然的话,我。。。。。。