潼南论坛

搜索
猜你喜欢

《七天七世纪》送给您,我最思念的人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[rm]http://221.229.34.148/不能试听请进www_5512345_com_xx/nan/0254.rm[/audio]5 r$ n% J' z  }
一个星期没有你的消息& r- s3 N+ s2 U+ B/ R) D! c
我想你想得快疯了自己
6 Q2 S/ ~: A% `" F6 B+ J/ g如果一秒是一天的印记! a5 E  H9 V) s* Z
我已过了七个世纪' E3 A( D- A7 E  {9 U9 [5 j' H0 b
夜夜都梦见你奔向我的怀里7 l. ^- n1 b$ c' [
说今生我们再也不分离; z! E- t3 d8 F2 s, O. c
而醒来后你依然没有踪迹/ L& P3 U+ j8 H% R
思念浸透整个身体" k2 a/ i- u: C, }8 C
如果爱犯了错; S7 X6 X& T0 O3 R$ R5 ?
注定要忍受寂寞
7 U4 r5 V1 o; o" D* [( P  A如果错要承受结果
# v/ t2 }' `6 h我宁愿面对不要逃避
; H; R0 N5 m  d+ y哦...七个世纪
9 n6 {* H0 i( @$ }泪滚过记忆
0 A( a' C7 r+ L4 n. V" [我恨我自己怎么就丢了你; b7 ~$ g# u3 {# ~
只怪世人把爱情渲染太过美丽
9 k5 V' p/ d; F; ?又为何失去比得到容易' A# J6 Q+ M$ {6 w7 D, _" e& t
哦,七个世纪
5 o5 R+ ~2 P: s. V全都是冬季9 `$ {: @! {3 s. `: w
就算是惩罚也到了绝地+ M% b" S- {% p3 ~0 W  `9 J4 z
但愿每个夜里闭上眼都是你3 O' H, J. m: O' R' q4 W
我宁愿长眠
' w+ w: u) x: C4 F不要醒来...
; y7 H! R: m! m9 j
' a6 @0 K  X) s; M8 c& J [s:7]
头像被屏蔽
呵呵,反正不是给你的啦,嘻嘻.....
* {( C1 ], e- k, D  j怎么样歌词有代表性吧?简直就是雷同
哇,不会吧没看出来你也是这么多情哟,呵呵,
头像被屏蔽
[s:17] 静那样说我,我可不滥情哈,痴情我承认是有一点的
头像被屏蔽
那是一个人的幅面,这么能随便让别人看见呢,我自己知道就好
不够意思了,不把我们当朋友的哟,都不给我们看
呵呵,哪个你要我拿,我也拿不出来,哪个是慢慢流露出来滴,你懂不???