潼南论坛

搜索
猜你喜欢

偏偏喜欢你(请打开音乐,好久没听这歌了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[music=3553]偏偏喜欢你[/music]7 @  k3 d& f3 w( ?# v! ~
' j, B( V& U5 H

登录/注册后可看大图

4 ~6 z0 `0 z+ n+ a+ M
; B" Y" F! f7 `- r- D% x7 g
8 J. r$ u: W/ |$ d/ |

登录/注册后可看大图

2 B- e8 P* v5 c/ u1 ^5 o# S6 P, \9 c% S" Q0 w0 H+ S

! Z! v' `/ h- p# g8 j& j                               
登录/注册后可看大图

评分

duhm + 10 优秀文章,支持!

已经是成家立业的人了,还活在自己的少女时代,这样不好哈====赠听风落小朋友勉之[s:251]

小铁:你是想晒一下你的旧日情感呢?[s:377]还是你的PPS呢?[s:377]不过这首歌确实不错,谢谢了!

回 1楼(影子为伴) 的帖子

我就是听到一首歌个嘛,你们也要说
; a: r; ?) A5 X4 Q* z生意好不好哟。。。这几天又不好了,郁闷啊。

回 2楼(晓风泪残) 的帖子

PS,不是PPS,O(∩_∩)O哈哈~
" x1 Z& ^; L2 Y' ~* j( U% E( y) F; I1 q8 w. g
我是偏偏喜欢那个花,,,铁线莲花。。。
哎,都是你的错

回 5楼(永康小学冯钦) 的帖子

何错之有?
明明知道相思苦,可你硬要发贴说偏偏喜欢我(你)。首先申明,我是自作多情,免得广大坛友听风落——听见风就落雨,虽然是我不对,但是我没得罪。

回 7楼(永康小学冯钦) 的帖子

[s:377]好一句听到风就落雨

回 8楼(听风落) 的帖子

再来欣赏“听风落”发的歌,麻起胆子开了个玩笑,本来作好思想准备是要挨骂的,居然得了表扬,得了表扬我就懒得管,现在本哥哥要安安心心地去洗碗。