潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 讨论   婚姻到了什么地步才应该走上离婚这条路??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题     
迷茫
婚姻到了什么地步才应该走上离婚这条路??

感觉不到幸福的时候几可以离婚了...
http://ttp://v.youku.com/v_show/id_XMjM1ODM2Mjg0.html%5B/url%5D   非诚勿扰 代金燕离婚后
,老公不顾一切上台想对全国观众说要挽回。可对老公的爱和恨她说永远 不回头,你就知道婚姻过日子不只是爱,还有其它很多因素。    http://v.youku.com/v_show/id_XMjM1ODM2Mjg0.html

回 2楼(月是故乡明。) 的帖子

看了,谢谢你!我听到是“相处很重要”
如果这份婚姻一点都让你感觉不到快乐幸福,反而成为负担了,那还有啥意思呢?
有些父母愿意为了孩子牺牲,维持一份名存实亡的婚姻,我觉得也没有必要,现在不比以前了,只要给孩子做好心理疏导工作,一样可以让他健康成长。

回 4楼(滚滚妹) 的帖子

[s:325]
当然也不是说一有矛盾就喊离哈,至少半年或更长的时间你都从这份婚姻里面感觉不到任何温暖快乐,才考虑这个问题。上次看电视上一个mm才24岁就离婚3次了,真是闪婚闪离啊。

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:392]  [s:392]  [s:392]

回 6楼(滚滚妹) 的帖子

是想了好几年了,就是想到孩子和父母,一直下不了决心[s:374]
我lz应该是女性吧,如果是发生在自己身上的事情,lz不妨说说具体情况,大家给你参考一下。
可以理解你的想法,为了孩子和父母考虑,但是有没有为自己考虑一下呢。虽然说人不能太自私,但是毕竟这关系到你以后几十年的生活是否幸福,而父母最在乎的肯定也是你幸福与否。至于孩子,要视具体情况而定。