潼南论坛

搜索
猜你喜欢

川藏行D20:然乌休整

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
川藏行D20:然乌休整
  我们其实满怀希望在这里休整这一天可以耍得很开心,结果整天天气都不好。我连门都没有出。只有崔璨、土豆和泡泡跑出去到湖边拍了很多照片回来!
   早上起床发现来电就,就打开房间的小电视看起来。结果一会儿又停电,一会儿又来电搞得大家都没有心情了。一问老板才知道这里的电是湖边的小电站发的,所以十分的不稳定。我晕死哦!只好起床吃中午饭,洗衣服!他们几个去了湖边拍照,我们几个就在家睡觉!无聊的一天!唯一值得高兴的就是我的膝盖基本上好了,走路的时候也不得一瘸一拐的了!

我的川藏_Day 20然乌休整
崔璨 2010年08月05日 22:32
          盼了好久的休整,起来得晚。上午又一直吃零食,午饭直接忽略掉。然乌是靠水力发电,一直到上午10点才来电,给手机把点充起,收到吉他哥的短信才知道他去了然乌湖,邱去了来古冰川。下午3点,一群懒懒哦男人吃好饭,才出门去然乌湖,下掉托包,骑得好轻松,路过藏家一条街,下雨,汗。。。

然乌湖很漂亮,还有个超级大草原,但是地雷相当多,坑坑洼洼的。

我的川藏之行,第二十天!游玩!!!
土豆 2010年08月05日 22:06
休整一天,然乌湖。

今天休整,天一直下雨,不快!!!上照片,不多说,反正今天挺不快的!!!到草原上玩了玩,还是可以,然乌湖也一般的。。。。大家看了再说吧!!!!

队员小胖日志
2010年8月4日
在然乌修整,下了一整天的雨,郁闷,而且电视和手机一整天没信号。下午雨小些,把驼包下了骑车出去转,然乌真是个漂亮的地方,环绕雪山,小镇周围还有片不大的草原,旁边是然乌湖,仅管下着雨,依然能感受这个小镇的美丽!明天即将进入林芝地区,拉萨前最后一个地区,醉美川藏线一段!准备烧相机电池。。。

0.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg

12.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

18.jpg 19.jpg 20.jpg

22.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg

29.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg