潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 想问几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.潼南县城常住人口大概多少,有人说8-9万,有人说20万,不知道有谁知道官方的统计数据;
2.潼南县城现有的住房面积。以及近几年的每年新增楼盘面积;
3.潼南总人口数量,农村和城市各占多少,县城又有多少;
这个问题只有等楼下的来回答哟
有朋友知道吗?我也想了解了解!

城市人口估計十二萬到十五萬吧,現在梓潼街道辦加桂林街道辦還有一些農村的也是城市戶口
1.潼南县城常住人口大概6万,(说的是几大主城区)常年流动人口15万。
2.潼南总人口数量102万,农村和城市各占多少就不分了,说的是上了户的,人口年龄偏小的比率较大。
3.常年流动人口经商的较多,主要是基础建设的。其他的就是第三产业了。
以上是代表个人的观点,可为参考资料,不代表现在的更新换代的资料!!!
                            参考资料2006年12月以前的
了解,
常住人口才这么点啊
天哪,黑我一跳,潼南这么大点,居然有100多万人,恐怖
好像是90多W吧?

這些問題我不知道,所以....
只看貼,
呵呵~~~
我谈点个人看法。
1990年代我们上中学的时候,发了一本《可爱的潼南》,我记得全县人口是85万,近十五、六年来,如果按人口自然增长率千分之十五算(大约比全国平均略高),到2006年底,人口为106万多。因此,我觉得涪江那个102万是可靠的。
由于潼南县城缺乏大工业,更缺乏老国有企业,县城人口(常住人口)不可能很多,我估计在4—7万之间,可能5万左右。无论怎么说,县城非农业户口肯定不可能超过10万,更何谈20万?!
以上都是个人看法,没有数据来源的猜测,但我自信是八九不离十。