潼南论坛

搜索
猜你喜欢

请让我发泄一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天心情很糟糕,突然之间什么都变得不一样了,  r3 i( X& n# S; R0 t0 Y8 ^% @  K
好累,好困,好痛,精神一下子就泻了下去,  @, s. }; G5 n- c
* ^1 v, k' [; D7 ^# z% J/ w  d- \% ?, {
今天发了许多水帖,还请大家原谅!
猪猪怎么啦?高兴点哦
今天才第一天上班哦~& `5 z5 ]- ~8 k" E: Q: D
看嘛~
) c- t6 Z* M2 L2 \9 O- o5点老~都下班老~4 H6 c: y" S6 u+ G
5 T/ o6 D% @+ r0 b
突然看到你不开心~
  X  t7 N! r' y4 r! [7 _来安慰哈你哦~~, b( P) T  v9 {( K; z+ t! O

& e, |& G2 C9 u9 Y8 X; ~) Q% u+ v大过年的高兴点哦~
呵呵,这两天怎么啦,坛子里的MM们一个个的心情都不太好。! X/ m8 @$ ^/ }. f7 ]
是不是假期快满了,对面工作和学习心情不好啊
差不多

樓主,咱跟你一樣。
- j% K, y" v' ~% j( F說真的,有點煩了。有點悶了,
1 @, H+ ^9 f4 ]+ [- `我昨天和今天的心情都很糟。正在想辦法解決這個問題。
别个说的新年新气象哈!别一天老崩着脸撒,,,,

这两天,好象在神游,
& V" S( z. c5 e; L- {! N6 ?怎么说离开,就离开了呢?