潼南论坛

搜索
猜你喜欢

川藏线骑行后记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
川藏线骑行后记
我的318
我的川藏线
骑行时间前后将近一个月,路上发生的事太多太多。现在才将它写完,很多东西都不记得了,或者说不能一一道来。但是记得的肯定是给我感触较多的一些人和事。
川藏线给我的人生平添了许多难忘的记忆!也让我学会了许多的东西,明白了许多东西。遇到了许多的人,他们绝大多数给予了我们很多帮助很支持。有一些也带给了我们一些不好的回忆,但是正是有了他们我的川藏线才完美。才是一个真正的旅程!是一次自行车之旅,更是一次人生之旅,还是一次心的旅程!
最令我遗憾的是我为了带工具,而把相机省略了。还有就是没能在路上捡个妹儿之类的。至于回来过后崔璨啊、土豆啊、小胖啊都没有请我吃个饭这些,令我耿耿于怀啊!你说小胖也就算了,毕竟在乐山嘛。这么远!土豆在重庆、崔璨更是在潼南,都不请我吃个饭之类的。哪怕假巴意思的喊哈也可以啥!如果你们看到我的日志了,记得请我吃饭哈!哈哈哈!
2012年我希望还可以骑一次川藏线。这次我要带上相机、带上妹儿去骑。圆圆满满的圆了自己的梦!

2011年1月13号于秋月街134号
2011有何长途旅程安排?
人生中又一次美好的旅程,值得称赞。
晕哦,我们这么多人都请你吃饭了。你还不满足?

回 1楼(mick2003) 的帖子

2011初步计划是它台湾,但是由于签证问题可能改走海南!另外还有可能走贵州![s:377]

回 3楼(伊洛之水) 的帖子

我是说我带那几个骑西藏的,你们请我吃饭我肯定记得啥。呵呵!吃别人我重来都不怕![s:377]