潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 新年来临,让我诅咒所有没有职业道德的老师年年生大病!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       为什么这样说,有孩子的人都知道。现在的教师不给点红包就不管你孩子,不给红包就坐后排,还要补课。就小学一年级 一科补课就5到600。 什么社会什么天理。过年了还有教师叫我请吃饭,吃饭未必不给红包呀。
       如果有人认为我说错了,可以日决我。所以,新年来临,我诅咒没有职业道德的教师年年生大病!
--------------------------

注:最后一句过于偏激了,把“所有的教师”改成了“没有职业道德的教师”.
                                                                                        请理解~~

张歌               2011-01-26-18:16

评分

秦城 + 1 太过激了撒,教师也是人,也有七情六欲

[s:374]为啥这样
只能骂收红包的啊,为什么所有呢。太极端了吧、
有点极端~~~
不过教育界确实很黑暗···[s:376]

[s:374][s:374][s:374][s:374]有的人看到,又要极端了哦

不过楼主,有点以点带面的感觉,不要一竿子打死一弯人
淡定 淡定   别极端了
lz太偏激了。
读书十几年,你说的这种老师我也碰到过几个,其他大多都还是可以的。大过年的,没必要因为个别教师的行为就诅咒整个职业嘛……

楼主,过年过节的,这又何必!
本想删掉的,算了,可以不占同你的观点,还是捍卫你说话的权利。
常言道:己所不欲,勿施于人,如此诅咒,情何以堪?

我们论坛里也有几位老师哦、。但是都不是你说的那种人,人家师德高尚。所以LZ你说所有的教师这样太不对了。