潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[其他] 今年论坛年会的几大亮点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一、场面大,人数多
二、奖品丰富、设抽奖活动、奖品价值高、来者均有精美纪念品。
三、会员入场费用少,AA只有60元入场费
四、趣味活动丰富、互动环节精彩、比赛评选均有荣誉证书
五、现场直播、我们将对现场情况进行及时的图文在线直播,把活动现场瞬间传递
六、活动意义强大,我们将组织探访慰问活动、游览观光新潼南等
商家赞助的礼品都到齐了哦。

泸州老窖博大酒业营销公司赞助,6件泸州老窖6年陈头曲(午餐、晚餐饮用,其中一件用于比赛奖励)
泓轩传媒的100套纪念品,(来者有份)
兴业图文中心赞助的潼南本土特产礼盒混装,5套。(现场抽奖使用)
百丽丝家纺赞助的百丽丝家纺,5套,(现场抽奖使用);VIP会员卡100张,(来者有份)
韩都汗蒸养身馆赞助的VIP会员消费卡,3张,每张面值280元,(现场抽奖使用)

另外荣誉证书30本
[s:322][s:322]我怎么就来不到嘛..太远了..

[s:322][s:322][s:325][s:325][s:325]
海哥,我们会在现场及时的把活动情况直播给你的,注意在线收看哦
期待中[s:324]

等到起看,不过估计那天没空,[s:392][s:392][s:392]
[s:292]

活动亮点纷呈,不来的要后悔哟
呵呵,感觉是很不错哦!