潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 为了一个挣扎的老人,寻找一个叫孟扬的女儿。请个位坛友帮忙,急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天年三十,本该是个喜庆的日子,可我没办法让自己高兴起来,进入不了那祥和的气氛,格格不入于那欢快愉悦!?

前两天,我妈妈病了,吓得我够呛,中午饭没吃就带着她到了县医院住院治疗。看着老妈的样子,我感觉到了生命的脆弱,在她那褶皱的老脸上,透露出了对病症的无奈,从她那迷茫的双眼,流露出了对生命的企盼,让我震撼!!!

在我老妈妈的病床旁边靠近最里面墙壁的床位上,耸拉着一位差不多50来岁的眼神里只能闪烁着渴望的男人,也许以不能叫他是一个男人,用快到烂泥的程度来形容或许还具体一点。从我们进去之后,也该有三天两夜的时间了,我没看到他床边有一个伺候他的人,后来听他们说,他已经进去大概有1十几二十天了,只是开始的两天有一个人来照顾他,但我没看到,以后就一直没与人再来看过或来照看他。从我们进去到今天,他没有吃过一点饭,哪怕是一点稀粥都没有过,他已经差不多是皮包骨头了。当然我不是为我自己吹嘘,这段时间当中只有我们一家去给他喂点水,喂点水果,帮他叫医生护士,帮他看着打点滴,因为我们实在是看不过眼啊!造孽啊!!!真的很可怜!!!

哦,对了他的名字叫“孟子云”,是古溪卫生院的一个再岗职工。这也是我联系了他的老表后知道的,但也从没看到他们医院有人过来看望他,世态炎凉啊!我打了不知有多少次电话给他那个所谓的老表,让他们联系几个亲戚过来照看一下,但得到的答复始终是没人!他的那个老边叫杨世全,电话是:15923199139。他说他没有兄弟姐妹,只有一个丈母娘和一个女儿,他丈母娘家不关他了,他女儿在广东茂明,我也不知道他们联系过没有但我打他的电话一直关机,他女儿的名字叫孟扬,电话是:15875876962。我也不清楚他们的关系怎么样,但我只是明白不管怎样她都应该在他的左右。

我发贴的原因就是想请求各位坛友帮忙找到他女儿,也想想办法帮帮他!!!拜谢了!!!真的谢谢你们了!你们也能够理解那个垂死挣扎的老人眼里的乞求吧???我决不骗人,他现在就在县医院内二科住院部一病房三号床。

Re:为了一个挣扎的老人,寻找一个叫孟扬的女儿。请个位坛友帮 ..

[table=100%,#FF0000][/back情伤处,已浮了一大白!血水浓,情薄时,是否真的一文不值?最深处,难道终究不如一汪死水?情伤处,已浮了一大白!血水浓,情薄时,是否真的一文不值?最深处,难道终究不如一汪死水?
color]
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Re:为了一个挣扎的老人,寻找一个叫孟扬的女儿。请个位坛友帮 ..

望各位大大给力啊!!!

大过年的,真可悲。
lz好人,帮你顶下,不过估计他女儿看到这贴的希望渺茫……

我也觉得是~~
他女儿看到这帖子的几率很小~~

世态炎凉啊

大过年的,真可悲。lz好人,帮你顶下。