潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 重庆潼南凉粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好想吃潼南凉粉,要是哪个能吧它搞到[fly]全国闻名[/fly]就好了,很有特色的呀!!!
呵,不要小看了那一元一碗的[fly]潼南凉[/fly]粉!!!!!哦[free]
想不到一个小小的潼南凉粉在发表半年里点即达到了900点,这说明了..////??@@%&&&&?????$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
帅哥别说了,俺想吃得不得了了呀,

椅子給俺坐,呵呵~~涼粉了吃...
偶喜歡....
我一直都没吃过,原本春节回家品尝都因这样或那样的原因.....实在遗憾!!
哎,想当初在潼南读书时对这个东东不是很感兴趣
现在想吃又很难吃到。
真应了哪句话,身边的不好好去珍惜,失去了才觉得珍贵。呵呵。
大佛寺的凉粉最好吃~~

春节回家吃了几碗,确实不错的,听那个老板说当天卖了一千多碗
陈凉粉哪里的凉粉好吃

我曉得我們那裏有個謝涼粉,呵呵~
咱初中時的英語老師只吃那裏的涼粉,
別的地方的還不吃呢...
凉粉,我的最爱!在家乡除了父母亲朋好友,我最牵挂的就是它!老婆说我夜里流口水,其实那是我在想它!
这个春节终于没能顶住它的诱惑,放弃出游计划,买了全价机票回家,在菜园坝车站苦等3小时,就是为了吃到它!我以每天4碗的速度连吃10天,把潼南的凉粉摊吃了个遍,什么袁凉粉、陈凉粉。。。都在我的嘴下。不知是因为日思夜想,期望太高,总觉得味道不如从前。不过今年发现了一个龚凉粉,摊位游走不定,凉粉颜色较白,味道不错。如今凉粉摊多起来了,各家水准参次不齐,还相互攻击,说对方加了添加剂,对身体不宜等等,希望业者能自觉维护潼南凉粉的声誉,不要砸了这块潼南的金字招牌。要是没了潼南凉粉,我们这些在外的游子,回家还有什么盼头。