潼南论坛

搜索
猜你喜欢

要找工作的 看看这个信息吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凉风垭工业园区的一个沿海搬迁企业,因业务发展,现面向社会招聘以下人员,欢迎大家相互转告。
一、生产管理    2名
要求:男、女不限、大专以上学历、熟悉生产计划、跟单、统计、物控管理、会电脑操作等工作经验。
二、保安    5名
要求:男性 初中以上学历  年龄25—45岁、具有保安工作经验,退伍军人优先。
三、生产操作员    10名
要求:女性 初中以上学历  年龄25—45岁、会操作注塑机、装配机经验优先。欢迎生手报名,学习期有工资。
四、品质检验员   5名
要求:女性年龄25—35岁 初中以上学历、熟悉品质检验工作优先。
五、文员    2名
要求:女性 年龄25—30岁,高中以上文化程度,熟悉办公软件操作,普通话流利。
六、电镀师傅    2名
要求:男性、年龄30—50岁,有电镀工作经验。
七、注塑机师傅    2名
要求:男性、年龄30—40岁 有立式注塑机调机工作经验,懂注塑模具的维护、保养。
以上人员工资待遇面议,公司包食宿,录用后按国家劳动法规政策享受相关待遇。
联系电话:13012321330
电子邮箱:cqtnkx@163.com  
联系人:陈先生  
工作地址: 潼南县凉风垭工业园区

欢迎大家相互转告,工作和工资都可以面谈的。
头像被屏蔽

应聘电子邮箱:cqtnkx@163.com  ,欢迎有简历的可以直接发这个邮箱。
我在广东台资企业从事生产管理的工作已经有10年了(课长),有丰富的管理经验,想回到潼南来发展,想应俜你们的管理职位可以吗?计划2月18号回到潼南!我的联系电话:13536265346,请回复,谢谢!

管理经验是有十多年了,一直做厂长,但是没有什么文化,就一个初中毕业,可以不。现想回潼南上班,要求不高,一个月有3000元就行了,不过要包吃住哦。可果认为能行,则可以约见。电话:13335925825,0579-85916096

都是哥。。
头像被屏蔽
是不是真的哟!!!!我做生产经理多年了,,,有意电15868963835
我看了一下  都是一些大人物  厂长啊  经理啊  ~~~~
都是些大爷[s:375]