潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[咨询] 河蟹的论坛~~~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      我刚说 尽职尽业的县长大人 被安全检查的车撞了。交巡警车看了一眼不停车就走了,这样的帖子都要删。好求河蟹哟。
这样的帖子都要删,我看这个论坛没意思了。我还是在华龙网切发表发表。
请楼主想在论坛调查一下,再下结论,看下这个是撒子

http://www.cqtn.cn/read.php?tid-61783.html
为什么你要乱移 我的帖子到号外。
主题不清晰,内容与版规不符

潼南论坛注册条款第一条:当您申请用户时,请务必接受以下规章,否则请勿注册。为维护论坛社区环境,版主在任何时候有权删除你的帖子,若有异议,请勿注册。

潼南论坛版规和版主职责规定:版主有权对任意一个帖子执行,删除、修改、移动、加精、推送、锁定等操作。当然这些操作是有原则的,而不是随意性的。

没规矩不成方圆,楼主需要重新学习论坛相关规定。

[s:377]  [s:377]  [s:377]
既然你把贴移过来我就说说, 潼南交巡警看到出的车祸还是撞的县老爷的车 都不下车来管一下,更不要说小老百姓哟,县老爷死活都不管肯定不得管小老百姓的安慰。哎~~~还是安全第一。
一、那种情况交巡警管得了么?也不想一下哟,即使是县老爷不对,那也得是镇长道歉修车,这是不用怀疑的。所以此次交通事故不存在责任纠纷。

二、交巡警即使暂扣其中任何一辆车的驾驶证,车主仅仅是一个电话,就有人屁颠屁颠的把驾照送回去,送驾照的同时或许还要买点小礼物。

今天的事故中,交巡警是处理得当的。
也,楼上的哥。你是交巡警,交通事故是你的职责,不说车上坐的是县老爷,还是老百姓。不管谁的责任你起码还是该下车来过问 人有没有受伤哟。 交巡警看了一眼 车直接就开走了。 难道要报警 警察才会来管,不报警看到也不管。

在哪里哟