潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 围城路上曾经“身家千万”的清洁工大叔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天在围城路走起耍,远远看到一辆垃圾车上贴的东西蛮有意思。走近一看,有老毛老胡等国家领导人的照片、新闻以及画的很拙劣的武则天像等等。
然后旁边扫地的清洁工大叔就跑过来解释,说了一大堆,大意是他借给谁(某人?某企业?甚至是某xx,不得而知)1千多万,一直收不回来,然后还跟国家领导人通信云云……大叔表达比较混乱,我也没有搞清楚到底咋回事,就听他反复强调1千万1千万,以及胡温等人的名字。
个人觉得这位大叔可能精神有点问题,但如果不是经历过什么的人,就算精神有问题,一般也不会幻想自己有千万借款收不回来这样的事情吧……
当时偷偷给他拍了个视频,可传到优酷和土豆都被屏蔽了,河蟹啊!!!有没有知情的同志来8下到底咋回事,是真的神经病还是另有隐情?
下面是这位大叔的视频截图,破手机拍视频不是很清楚,将就着看啊,希望不要给我和谐了。。。
这位大叔确实有故事,他主要清扫的路段是围城路新桥至肉联厂路段;他的垃圾拖车上经常贴有很多大字报;。。。。。。。。。。。后来无法收回借款,导致精神失常。

很多本地人是知道他的故事的。
哦,这样啊,谢谢ls解惑,可悲的大叔……

故事是这样的:这位大叔曾经办过一个砖厂,后来将砖厂抵押拿去帮朋友贷款带了几千元,后来砖厂倒闭,贷款的人无法还贷款,好像是现在不知去向,据我所知截止2005年的样子,那几千元的贷款已经累计成20多万样~~~他努力追债无果,导致精神病~~~~
谢谢各位解惑,杯具的大叔……
人生和电视剧一样狗血。
变幻无常的人生

确实杯具[s:374]
这位大叔什么时候精神失常了,我都认识他好几年了,没觉得呀。

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377]

太有悲剧感了,呜呜呜呜。。。。。。[s:392][s:392]