潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 农业银行,老子八辈子不得用你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天去潼南农业银行梓潼支行转账,首先去外面询问了一个保安(当时只有一个保安在那里帮人填单),我连问了三声以上,转账填哪一种单,那个人只顾自己填单,根本望都不望我一眼,我一时错觉,以为是别的地方的保安,所以又跑去柜台问,柜台一个男的跟我说,去问外面,我说正是因为外面没人,才问的你,但是他就说你去外面问,没办法,我又走到那一堆人填单的地方,再问了一次,转账到底填哪种单,那个保安说,你要不完了吗?我刚才在做事,你长起眼睛没看到吗?我说你做事,未必别个咨询你都可以不理吗?我想他主要的工作不是帮别人填单吧,是接受客户咨询的吧,怎么会是这种态度?最终,还是没有一个人告诉我该填哪种单转账,我很气愤,于是打电话至95599,按2键投诉,可是打了几分钟,这电话都一直没人接,我又转至1键,马上有人接了,可是接电话的小姐也完全只是安抚我的情绪,没有说要作出怎样的处理措施,看到我在打投诉电话,柜台里面的人全部像看笑话一样的看着我,那个保安更是猖狂 ,过来说我不要太过份了,脑壳有包什么的。他说他是在做事,又不是在玩,可是我认为他不是在接受别人的咨询吗?凭什么他在帮别人填单就不用回答其他人的问题了?再说为什么一直就不告诉我到底填哪张单转账呢?银行的其他人为什么就没人来告诉我到底怎么转账?都是一些什么人啊,所有工作人员全部冷眼旁观,到最后我没办法,因为我不知道要填哪种单去转账,只好打车去了另一个网点,潼南支行转了这笔款,花费了二十元的车费。我想说的是,农行在潼南来说,是服务态度最差的银行,当然我去农行是因为公司的往来账户,我私人是绝不会用农行的,现在我更加不会用农行,且会呼吁我的亲朋好友都不要去农行。
现在银行的不得了
你不知道吗   银行的职员基本都是世袭制度,特别是我们潼南的银行。中国特色,地方特色
支持!***的农业银行,我也有同感!

其实退一步,海阔天空,有时候不要太计较就行
guoliming995 该用户已被删除

现在银行不得了,主要是现在的人都有钱了,就这么几个银行,它又不怕得罪你,要去存钱的多得很,不在乎你
都是都,,农行的态度撇得要死,建行都还多好的,。。
我觉得商业银行不错,建设银行还可以,
天下的神马一般黑,中国的银行一样凶,有钱未必是大爷,有脾气你把现金全放在家里?有脾气你全部带现金?有脾气不要找他们借?有脾气你做生意全部忠县到万县?你能吗?不能,我们都不能呀,所以他们就不横不行,楼主要理解他们的心情,其实他们一开始也不想这么横的,但单位非要他们横,如果不横就下课呀!所以呢我们就学会了忍耐,继承了老祖宗的传统。当然,如果不继承就要说是另类,人家当然要笑你了[s:375]