潼南论坛

搜索
猜你喜欢

建议  脑袋不转弯当本版版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
脑袋不转弯坛友钓鱼经验丰富,服务钓友,甘当人梯,为了繁荣『钓者俱乐部』做了大量细致的工作,他本人上网时间多,有一颗为他们网民特别是钓鱼爱好者服务的热情之心,强烈推介他当版主。同意的钓友请将此贴顶起来
我也建议过的,他老人家说才学上网怕辜负期望。我还是比较支持他

我支持他当版主。
[s:322]

[s:322][s:322]支持
他脑袋不转弯,直接给他按上去就是了嘛

谢谢各位厚爱,说老实话,我文化低,刚学电脑,很多电脑知识都不懂,确实难当重任,盼谅!
   本人对<<潼南论坛>>'' 中毒''太深,除在网上看新闻和在重庆钓鱼网发帖外,几乎每天有空都进<<潼南论坛>>看看,己有非常深的感情, 不当版主,我仍将一如继往地关心和支持论坛的发展壮大,。
   再次向''金龙'',''英雄无悔''等朋友表示歉意和感谢![s:324]

脑袋同志,你太谦虚了,当个钓鱼版块的版主主要是你对钓鱼技术很在行,据我所知你已经潜心钓鱼的研究有近30年了吧,你为人热情,你是本版最佳人选。我希望你不要推辞,扛起这面版主大旗子。

建议钓鱼专版仍由他人兼任, 待我学电脑的水平大幅提高后再议,好了,请别再说了[s:324]