潼南论坛

搜索
猜你喜欢

不得了.来看看电动三轮车的厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

#1 不得了!中国还有肇事不用负责任的交通工具!!!!

今天中午.我老婆开车出门.没几分钟就打电话给我说车遭挂了.我连忙叫上在我这里耍的心随景动和我赶到现场.走龙一看.一辆电动三轮车把我家的车挂了.把后车门挂得稀烂.我老婆说停在路边让车.这个三轮鼓到挤过来.反光镜也挂翻了.那个三轮司机跳起八丈高说小车去挂的他.我太阳的.明明是三轮后面加装的角钢挂到后车门.没得法.只有报警了.报警后等了N久.交巡警来了.看了现场说是三轮的责任.但是不用赔偿.我狂晕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
.警察说.那个三轮车是电动的是非机动车.和自行车是一样的.要是和有发动机的机动车发生擦挂.就是机动车的全责.我靠

登录/注册后可看大图
!!!!!没得法.只有看到那个三轮车大摇大摆的走了.
    各位摩友.我现在才晓得哟.中国的交通法电动车肇事后事不用负责任的.以后看见电动摩托和电动三轮车就要躲远点.免得象我一样吃哑巴亏

登录/注册后可看大图

这个中国的法律太不健全了.悲哀

登录/注册后可看大图

唐哥,不是你家的车哟,是不是转载的哦

[s:377][s:377][s:377][s:322][s:322]

[s:322] 倒霉到家了!

绝对是我家的车[s:394][s:394][s:394][s:394][s:394][s:394]
找保险公司啥。

[s:251]
头像被屏蔽
学习佬,电动车是非机动车!下次保持三米以上的距离!
呵呵,真滴吗?不要豁我哦!有这样的事情。[s:376]
那不是电动车可以横着走哦,犀利![s:374]