潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 谁有这两本书...潼南哪有卖..急.急.急....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《思想道德修养与法律基础》 2008年版  编 者:刘瑞复、李毅红 高等教育出版社
《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》 2008年版   编 者:钱淦荣、罗正楷    北京大学出版社

这个怕不晓得哟
淘宝有卖的
说晚了,我有《毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》这本书,可惜春节打扫清洁的时候着我老妈卖给收废书的了....
淘宝吧,一搜一大堆
顺便帮你搜了下,这家正好两本都有
http://item.taobao.com/item.htm?id=4185821383
http://item.taobao.com/item.htm?id=4142345677
声明,只是随便搜的,信誉如何与我无关,lz自己判断和选择

回 3楼(潼城小水晶) 的帖子

[s:374] 废品卖掉.???..

是不是要参加提拔干部的考试哟?一般人可能不太学这类书[s:377]

我有.........找之后,发现老婆拿去卖废纸了!

回 3楼(潼城小水晶) 的帖子

你这样说全球人民都有哈 [s:377]

需不需要我们帮你买嘛