潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南'外滩国际城'l楼盘预售,靠得住不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南'外滩国际城'l楼盘预售,购房者得先交50000元定金,不知道开发商信誉靠得住不?我很忐忑……
不清楚

回 楼主(jdk591218) 的帖子

放心好啦!这不是购房,是一种双方的约定。你如果不放心,是可以退订的。开发商是本县人,一个都跑不掉的。
[s:322]  [s:324]
听2楼的[s:325][s:325][s:325]
潼南买房子哪里都是这样的[s:255][s:255][s:255]

好像都这个样子现在,是有点担心毕竟是沙盘
到处都是这样吧。
不过lz你要注意,是不是确定要买哟,因为如果不是开发商方面违约的话,定金一般是不会退的,订金才是能退的。前两天我才听说有个朋友打算买房,定金交了,结果他老婆嫌位置太偏不同意,于是三万块钱就打水漂啦。。。[s:377]
定金 不=  订金 ??[s:377]中国人就是有才!
只看该作者 7 发表于: 2小时前
定金 不=  订金 ??中国人就是
6楼“滚滚妹”提醒得有道理,谢谢你啦!