潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 绣花行业和镭射激光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先在这我向大家问候新年快乐,在这我想问有没有愿意做电脑绣花的,要求女姓年龄在18到25之间生手可以在我这学,我的地址在广州番禺,我是潼南田家的。现在都很难招到人,唉,另外我还有激光机也需要人男女不限会基本的电脑就能搞定,有要来的和我联系,100人以内,镭射激光操作共要男性,5人,高中以上学历!

登录/注册后可看大图

我就是学历低了,只拿到小学毕业证都给搞丢了,但能做很多事,也很好学;最爱机械类要的东西,上手很快,理论知识丰富,会修房造别墅,会撑船不会磨豆腐,会骑自行车、摩托车,没开过拖拉机但会开汽车,懂水电气管线路,会上网会聊QQ,但打来不来游戏。

总之买菜跳水做饭 会
插秧种树种庄家  会
上房揭瓦抹墙提灰桶  会
装电按气装水管  会
修车修家电修机器 会
上网聊QQ泡MM写点小程序 会
平面设计图像视频处理 会
撑船开车坐飞机 会
论茶道品摩卡 会
泡妞泡酒吧 学习中....

15岁学种田
16岁提灰桶儿
17岁摸油螺丝
18岁进国企当水电工
19岁在国企当车间主管
20岁南下进黑厂当了包装工
21岁给中国供应商打工卖产品深入学习撒子叫互联网电子商务和市场营销
.............更多故事一旦录用将详细到来。

回 2楼(秋裤儿) 的帖子

[s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]  [s:322]
广州啊 好远哦...
唉,打工难,做老板更难!

回 4楼(say001) 的帖子

潼南和广州也不算好远呀,你只要到了火车站座地铁到番禺广场就行了,我有厂车接,大约地铁要座30分钟吧,3号线
其实要求很简单,怎么会这么难呢,要技术的主要是男的,会电脑就行,比如普通的拷贝和排版之类的,女的不要啥技术,

我在番禺东涌待了1年

回 8楼(秋裤儿) 的帖子

东涌是属于沙湾那边吧,我记得大概是,我在南村这边,