潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 寻狗,1000重酬谢!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   本人一朋友,于某日在凉风垭UK酒吧唱歌时一小心丢失一只,小狗叫宝儿,大概6080公分长,40公分左右高。很肥,耳朵是黄色,下额处毛很长,老是吃东西时弄的很脏。狗狗是米色的毛长,腿短,眼睛深陷在额头下,身体肥胖,脚粗装而且短,走路都因为太胖而显得有些吃力,在家会叫,耳朵毛黄色,下额毛特长,长期会因为吃东西把毛弄脏而成黑色。丢失当时是七点过,他们往涪江大桥那个方向往下找没有消息,但是江南山庄—期那小卖部的老板流看到狗狗跟别人往下走了,如有拾到者,主人愿意以1000元人民币赎回小狗。
联系电话:13648433390
附照片

[s:303]
[s:377][s:377]

登录/注册后可看大图

[s:251]  [s:251]  [s:251]  [s:251]
全城找狗[s:251][s:377]
这狗看有点老的感觉[s:377]
这狗一般的人都不爱养,因为吃东西很挑剔,你说很肥胖,我怀疑有人弄到锅里去了,刚好够吃一顿,我是猜测,你不要生气,因为天气的原因狗肉很香,尤其是广州,潼南我就不知道了,
我看这条狗,远了不能走。
腿又壮又短,一双三角眼。
全身白毛毛,丢在涪江桥。
估计离开家,回去找妈妈。

回 8楼(永康小学冯钦) 的帖子

感觉你像泡菜坛