潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 感激的心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       今天天气不错,我决定去爬山,一个人戴着耳塞,安静地漫步在山间小路上,暖阳高照,凉风习习,闻着泥土的芳香,看着脚下的车水马龙,突然觉得这世界是如此的美好,我是如此的幸福,我感激这一切,我感激我的父母,因为他们把我带来这人世间,让我尝试了其中的酸甜苦麻辣;我感激我的老公,因为有他,让我的一生得以完整,不再有缺憾;我感激我儿子,他让我们的生命得以延续,让我的一切辛苦都有了价值;我感激我的哥姐,因为有他们,让我体会到亲情的重要,骨肉相连的温馨;我感激我网友,相识是缘,相知是福,是你让我多彩多姿;我感激我的朋友,因为有你们,我在人生路上才能走得如此轻松愉快。以一颗感激的心看待这世间的一切,你会发现原来你的小窝很漂亮,你工作的环境挺不错,你上司那满脸的麻子也可爱得紧。有一句话据说很经典:女人何苦为难女人。在这里我想说:自己何苦为难你自己!!!!人生短短几十年,以一颗感激的心让它过得精彩吧。
豆是,想开点
呵呵[s:251]
自己何苦为难你自己![s:322][s:322][s:322]

[s:322][s:322][s:322]有这想法就好

生活是如此美好,每天都阳光灿烂。让我们都好好生活,珍惜每一天。

登录/注册后可看大图

一说到爬山....
我就想起....
每次我去爬山,我都想上个厕所,然后脱光了,一丝不挂的爬山....
因为.....这样可以最大限度降低负重.....
[s:376]
引用第5楼973137530于2011-02-24 16:38发表的  :
生活是如此美好,每天都阳光灿烂。让我们都好好生活,珍惜每一天。
谢谢大家,呵呵[s:252]