潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 某网站见到的..受当事人亲人拜托...潼南人--贾子荣冤案!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       四川省南充市西充县纪委、检查院“联合调查组”办案人员制造了西充县近十多年来最大冤案!西充县人民法院法官将错就错,最终铸成了冤案!纪委、检查院“联合调查组”办案人员对当事人进行了刑讯逼供、屈打成招、伤人致残!他们以对当事人进行殴打、体罚、威胁、诱骗获得的非法证据提起公诉,一手制造了西充县近十多年来最大冤案!对组织忠诚的人因反映真实情况反遭诬陷蒙冤,真相即将揭开,详情敬请关注!
  以下是当事人对法官的信:

尊敬的法官大人:
   我因向组织真实反映情况却遭来两人诬陷 [1、向纪委及检方反映我校引资与何光伟的所有经济关系(只没指出22万由何光伟派人拿回)却遭到何光伟诬陷说给我分了10万元;2、我如实反映与郑雄间的经济关系却遭到马云章的诬陷,本来3.045万元是抵之前虚增工程量款,并非郑雄送礼,开始原是由马云章向我提出引资中的一些开支在地下工程中增加工程量冲抵。我从未想过也未说过私分,更未安排取现支付,并于四月十几号安排同时入收入、支出帐。] 真是黑白颠倒,天理何在呀!
   今日上午我在建有天平标志意味公平公正的县人民法院领到了判我十二年徒刑的判决书,真是天下奇冤!
   是纪委及检方办案人刑讯逼供制造了冤案,是法院将错就错最终以庄严的法律文书铸成了冤案。真是何其悲愤之事!
   春节中我的冤情将再现于互联网上。无奈而无助的我只好求助于社会公众及上诉了!我在五份以上讯问笔录及写给你们的材料上都写有“我以人头担保,我所反映的情况是真实的”,并在法院庭审中当着我的家人、亲朋好友及你们对天发誓:“如我说的不真实的话,死儿绝女,全家死光!”这可是寒冬腊月之时,上天都听到了的呀!可司法机关的执法之人有谁相信呢?令我心寒呀!幸好2010年全国尚有五桩冤案达到平反昭雪。让我看到了希望,共产党好,法律迟早会彰显公正。我天天在铁窗中苦苦盼望光明的那一天!
   下面我再厚着脸向你们反映一些情况,望明鉴:
   今上午开庭前,在法院羁押室何光伟当着几位法警的面说到:县上为整他,同时让贾校长受了冤枉。在宣判结束同车回看守所的路上何光伟又向法警们讲一些情况,中途我说:“何局长,当着几位的面你说,你给我分一分钱没有?”何光伟说:“没有,你是冤枉的。”法警中一位年龄长者说:“何局长,是你先说收到钱,贾校长后说的哟。”回到看守所民警办公室时,何光伟当着民警面说到:“开庭前我向县委、检查院、法院反映了真相,他们说变供的话就没有自首、立功情节了。”值班干警赵文和在场。
   从我及律师向你们反映的材料为线索,只要由你们深入调查关不难查清楚的。可你们又将此推向市中院,让满怀希望的我又陷入深渊,继续在牢房苦盼申冤昭雪!
  此致
   敬礼 !

被告人: 贾子荣
   二〇一一年一月十九日夜
如偶兴趣了解此事件详情的可以联系当事人姐姐...QQ:524608655..望热心坛友相互转发...

大胆刁民.....你不想活了......这种帖子你也敢转.....

如果是事实,我们继续跟进

为老百姓伸张正义

回 3楼(浪迹天涯) 的帖子

是真地
据一个西充的朋友说,他们那黑社会十分猖獗。而我想大家都知道,在中国谁是最大的黑社会。
伸张正义