潼南论坛

搜索
猜你喜欢

2月日本专案 之图片汇集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2月应公司要求到日本出差几天,以下为个人的一些拍摄的图片,与大家共分享0 S: ^" W9 ?4 i0 J4 P  G, ~8 y1 V
北海道的机场就是札幌机场了,2月基本上是那里最冷的时候哦,我们基本上每个人都穿了5件衣服,当然最外面都是羽绒的,白天基本上都在零下10度左右,晚上听说在零下20度左右,不过我们没在那里过夜,具体晚上温度多少也不是很清楚./ G# G* G' D7 n+ r: v; ?! h% Q
进了露天温泉,果然就感觉到北海道的温泉果然与众不同。那是一个雪的世界,人躺在温泉中,细品着当地的清酒,背靠着堆满雪花的池沿,看着雪花慢慢地在空中飞舞着,靠近,靠近,最终溶化,深深地感到了人与大自然的交融,确实很爽
/ q# r6 o- f' e  J) {# c8 f5 A    北海道的午饭,那当然是著名的札幌拉面了,不过说个老实话我是没感觉到跟新疆的拉面有什么手法不一样的地方.就那样吧.
抢个沙发……
忘记交代一句,在日语单词中,汤的意思是热水,水的意思的冷水的意思
就一张图片怎么汇集啊?
不好意思,楼主先生,对于日本人在下一向没好感!
图片在后面多的很,就是整理起来很麻烦.要大家等等了.
/ j4 q4 ^$ G) d8 C3 _' Z; A8 d另外对于日本大家还是辨证的看问题比较好点.不过这点我们就不讨论了.
这是一个小旅馆
地图分布
北海道的吃
优惠券$ q9 X' s. [5 b" X% X; {2 \
$ L  x7 S3 s# p: k3 V) _3 p% x
它的大体意思是
3 B1 S& R2 b  P" z2 u# E. C2 L; p" {% i2 T* d! [5 D. {% `- v" p6 h5 j
用餐客人9折优惠
, @# {, D, n) |: \# j不可以与其它优惠使用- m: E4 N) N% a! z' |0 u
每次只可以用一张) p5 e% l* h+ C/ d, {$ N3 A
用信用卡是不能用优惠券
  l3 O% i+ r+ s" Q+ Y  \( O! ^请在点菜时先拿出来