潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南無用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我有家在涪江大橋上"鳥都不見一只.何來交通堵塞"純屬放屁:經濟不發展,那來車水馬龍,那來堵塞:
貧窮的土地,善良的人們,可恥的公務員們,大官吃小官,小官吃人民,人民喝涪江水,絕望的水,(現在缺水,我們吃什么):可憐的潼南人,可悲的潼南人!!!!!!
潼南需要奋进。。。。。。。。。
需要我们这群热血青年(也许我不是)的努力,相信这个是世上唯一不变的就是变化。。。。。。。
絕望的水,路是人走出来的,鲁迅当年就说过,世上本没有路,人多了就走出来了。。。。。。。。
潼南的官療才是發展最大的瓶頸,看看同一起跑線上的銅粱就知道潼南有多落後了
幸福不是别人给的,是自己创造的。富裕并不是别人能给的,是自己努力拼来的

如果光是政府就能让一个地区富裕的话,那毛主席可算是咱老百姓心目中最大的功臣,他老依然没给予你富裕

老百姓们听倒,没有开不出来的路,你需要问下自己你为潼南的建设付出了?你努力了吗?
引用第2楼kenny2007-03-06 11:47发表的:
潼南的官療才是發展最大的瓶頸,看看同一起跑線上的銅粱就知道潼南有多落後了
对头!!

引用第3楼广场主持人2007-03-06 11:53发表的:
幸福不是别人给的,是自己创造的。富裕并不是别人能给的,是自己努力拼来的

如果光是政府就能让一个地区富裕的话,那毛主席可算是咱老百姓心目中最大的功臣,他老依然没给予你富裕

老百姓们听倒,没有开不出来的路,你需要问下自己你为潼南的建设付出了?你努力了吗?

我样想努力,但是有谁接纳我们?试问一个简单问题政府何时有几个真正为民办事的人?有些实例我很想揭发.就拿我们民工在外面办一个简单的身份证需要200块钱吗?在外面照的光蝶回家一起照的的,四张地区不一样,而那三张都行,另一个地区的三张可能用,而另一张不可以用.话又说回来不可用就从新照没事吧?为什么给了钱又可以用了,家里老人跑N多闪好说歹说交200块才行先开的价还要吓人.这些东些难道不是让我们出门在外面的民工心灰意冷吗?
引用第3楼广场主持人2007-03-06 11:53发表的:

金龍,大道理原則上支持!
沒有政策,廣東比內地還窮
同一起跑線上的銅粱為什麼招商引資工作作如如此出色,盡管他們的縣委書記也貪了(剛叛了刑)
潼南除了退二進三落了幾個污染企業,究竟引進了什麼企業
潼南不是沒有人才,不是沒有企業家
在廣東我至少認識三個身家上千萬的老板,談到什麼時候回潼南發展,隻知道搖頭
兩個在廣東買房安家,一個在福建買房安家了
如何鼓勵百姓發展
如何引導農民至富
如何招賢而納才為潼南所用
如何招商而興市為發展舖路

……
然而很多時候他們並不是這樣的
幾爺子大多都是心照不宣的為官一任、中飽私囊
所謂
人不為已,天誅地滅
官不為私,過期作廢
如何讓自己腰包鼓鼓
如何讓官印越來越大
………

如此種種,談何發展,縣將不縣呀!
是的,我為潼南一點也沒做.我能做什么???既沒錢又無權.
     我已兩年沒回家了.再幾天就要回到我久違的家鄉:我愛潼南,但恨鐵不成鋼:無論飄到天涯何處,也從未考慮過在外安家.難道我不想家鄉好嗎?難道我不想為家鄉出一份力嗎?我很想為潼南做點事,但有力無處使!
     幾年前回家在出租車上聽到幾件事,心痛.但不知道是真是假,說出來給大家聽聽吧,
     1>x委主任的老婆晚上還在為別人洗頭,第二天就站在講臺上當教師了,我為九點鐘的太陽感到無地自容!
     2>x校被征地賠款6000元,拔款之前請相關部門吃飯唱歌花8000元,高!
     3>x鎮副鎮長要升鎮長(原鎮長被A了),談好20w,第三天交之,縣委說下一屆,退之,結果副鎮長回家一看30w,原來有人多10w,退款時搞反了,白撿10w,從此不再想當官
善良的人們,可恥的公務員們,大官吃小官,小官吃人民,人民喝涪江水,絕望的水,,,,
说出了老百姓的心里话呀,,我回家就从没听到人说公務員好样的,,,都是说,,,唉,,一群腐败分子.....卖官的事也多,,听说坐台的都成公務員了,,,...
为啥,,没有人说好的,,,,说好的人在那去了,,,
在报纸上,,,在电视里,,,,在传媒中,,,不是在大街小巷啊....

楼主的帖子写得好,,,言论自由,,,顶高点...但不好给精华啊,,,理解到哈..

引用第5楼慕容诗雨2007-03-06 14:35发表的: 我样想努力,但是有谁接纳我们?试问一个简单问题政府何时有几个真正为民办事的人?有些实例我很想揭发.就拿我们民工在外面办一个简单的身份证需要200块钱吗?在外面照的光蝶回家一起照的的,四张地区不一样,而那三张都行,另一个地区的三张可能用,而另一张不可以用.话又说回来不可用就从新照没事吧?为什么给了钱又可以用了,家里老人跑N多闪好说歹说交200块才行先开的价还要吓人.这些东些难道不是让我们出门在外面的民工心灰意冷吗?

这件事我也去排队照过相,,也听到不少人在说...