潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 天天在潼南的朋友帮个忙?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出来N年老、听家里人说潼南的发展不咋地!没其他县城发展快?这是真的?以前不是开发了江北吗、、、、我想问下大家:潼南有几个批发市场呀?人气怎么样?批发些什么?乡镇到县里拿货一般是去哪个市场嘛?
潼南有大型的灯具批发市场 在高速公路出口
有大型的服装批发市场及小商品批发市场
(比如送礼的那种红包 最低的价格有3分钱一个的 我说的是批发啊)
有大型的家俱批发市场 在凉风垭金海洋

不知道   楼下说

登录/注册后可看大图

回 1楼(舞动。。) 的帖子

在地图上看到好几个呢?难道是混杂在一起做的?
潼南的朋友,我想问问市ZF那边的门面现在可以买吗??我怎么感觉潼南怎么没有大型的商城或者流动人口。今天我才去了来,而且很多门面都是关着的

引用第4楼奋力的蜗牛于2011-03-04 18:01发表的  :
潼南的朋友,我想问问市ZF那边的门面现在可以买吗??我怎么感觉潼南怎么没有大型的商城或者流动人口。今天我才去了来,而且很多门面都是关着的
      很可能正在建设的外滩国际城那儿今后最闹热
靠 外滩国际那儿 你能购到门面算你牛!!!!!!
我感觉那边现在没有什么发展啊,连稍微大点的连锁店都少的很····不知道会不会买到冷门[s:374]