潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 在装修中你还困扰在施工问题和漏项报价的问题吗?看看解决方法吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很多业主抱怨装修中的猫腻多,确实猫腻实在是太多了,可能是施工有问题,但没有及时更改造成了不能弥补的后果,也有可能是故意漏项目,然后在施工当中直接增加项目,这样逼迫业主只能敢怒不敢言。从而导致了业主朋友在装修的时候防范了又防范,但现在装饰方的技巧也越来越高,从而吃亏的还是自己。
  怎么避免这种情况的出现,很简单---
    1.让施工透明化,不论施工到什么哪个步骤,始终将自己家里的施工进度透明化,这样就算自己不懂或者需要咨询的就可以直接施工档案上了解,你说你不懂装修知识,那你就大错特错了。将施工透明化,这样监督的不仅仅只是你,还有装修方的同行,其它懂装修的业主都会一起来陪同你监督的,这样你大可放心施工质量。为什么会有这么多人来帮你监督?必然的现在已经进入了一个网络时代,随着现在竞争压力的加大,装修同行需要看到对手的弱点,需要或者将要进行装修的业主朋友也会在网上更多的考察装饰方的口碑,工艺等等----所以到时候你就直接电脑远程控制了----
   2.报价漏项目,这种方式在我看来是最鄙视的一种,完全是这个行业的一种耻辱。那装修方为什么会在这个上面大做文章,很简单,这样看起来便宜嘛。前期签单后后期慢慢来加---你不给就给你停工。当然这种做法最终后果这个公司肯定会进入一个口碑极差的状态,但也有不怕口碑的主。这里我说一下怎么避免,其实很简单,当全部预算落实好后,加上一条,不是我自己要求的大项目的改动你装修方不能单独要求加钱。  这条很关键。
   简简单单写了几句,希望对大家有帮助。
   为什么写在这里?
   那就接下来看我们在潼南的施工档案吧----我们是全重庆,乃至全中国第一家网络施工透明化和报价漏项目公司自行承担的装饰企业---希望在今后与大家的装修讨论中,能为潼南装修的一个提高和稳定性贡献一点力量

Re:在装修中你还困扰在施工问题和漏项报价的问题吗?看看解决 ..

Re:在装修中你还困扰在施工问题和漏项报价的问题吗?看看解决 ..

顶楼主,多发这样的贴[s:322][s:322][s:322]

谢谢支持----[s:252]
感谢热心助人!

回 4楼(镜子里的人) 的帖子

多探讨嘛---对我们也是一种进步[s:252]