潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 曾经的潼南人寻找在潼南家人,王明清,王小东,王小军

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是在潼南吧转的贴,想为这个人找到亲人,大家帮帮忙
小时候,家境穷苦,被卖到福建,是被父母卖的,是在武夷山那边被卖的,当时好像是卖了4500块钱。
我现在不想怎么样,也不恨你们,也不怪你们,我只是想知道你们过得好不好,还想让你们知道,这里的父母对我都很好,我过几天就要结婚了,婚期定在农历的22日。
下面是我小时候对家里的印象以及家庭状况和家庭成员,还望有知情的,帮忙寻找或者告诉他们一下,让他们知道我在找他们。
那次和父母出来的时候是在火车站坐的火车,我还依稀的记得,火车站好像离动物园不远,车站广场有个大灯泡,很大很大。
家是茅草屋,离家不远有个水库。
时隔多年,很多都记不清了,很都的印象都很模糊。
家庭成员:
父亲:王明清
母亲:章文碧(记不太清楚,以前被卖的时候还小,不认识字,再者还有点四川口音,不知道是不是这三个字,只记得个模糊音)
哥哥:王小东
弟弟:王小军
还有个妹妹,我当时被卖的时候,妹妹还小,不知道叫什么名字。
我以前在家是排行第二。
我所能提供的情况就这么多了,希望有认识他们家的,或者知道有差不多相同经历的家庭,请转告他们,或者你认识的人里面,有我上面所说的名字,也请帮忙转告一下,不管是不是,找没有找到,我都万分感谢。
我在这等着,在此联系。
这是转帖,看有潼南人知道的不

看是不是潼南人的孩子

希望知情者提供帮助!!!

要知道是潼南那个地方的啊,这么大那门找哟
我过几天就要结婚了,婚期定在农历的22日。

那次和父母出来的时候是在火车站坐的火车,我还依稀的记得,火车站好像离动物园不远,车站广场有个大灯泡,很大很大。

不太象是潼南的哟,要结婚了,至少20岁吧,出来时不不识字只有几岁吧,那是有火车吗,再说,潼南也没动物园呀。
   祝愿小兄弟早点找到亲人

应该不会是潼南吧

不知公安局派出所能否帮忙查一下
吧主这是我的亲人你能告诉我他的联系方式吗,他说的都是事时我的电话13527401065我们也在找他

你好,我应该叫你表哥吧,我是你二姨的女儿,还记得我吗?看到你的留言了,你也不要怪你爸爸妈妈了,当时他们也是没有办法,家里很穷为了养你们4个孩子    家里负债累累    饭都吃不起了,打算是吧王小军送人的    但是当时你很懂事    你非要争取你去   结果还是你去了,当时你爸爸妈妈还给你买了个新书包,一套新衣服,还把家里的地址给你放在衣服包包里的    可能你已经丢掉了,你们老家在重庆市潼南县塘坝镇五村1组 ,家里当时是茅草房    房子下面还有个砖洞 不远处有个水库    水就从砖洞流出来    就在你家房子下面的  
这个是在潼南吧转过来的,看来是潼南人无疑了
和家人取得联系了吗?家人快去送祝福喝喜酒啊!