潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我找人] 寻找待嫁新娘(续集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

引用原文:
发表于: 2009-10-18 , 编辑
曾经看到论坛有一个叫待嫁新娘的,不知道何许人也,今天试着用潼南寻人版块,找找她,能找到她吗?期待中  

今天进入潼南论坛看到曾经发的为数不多的贴子之一,《寻找待嫁新娘》时隔1年半,再次关注待嫁新娘,在家乡漫山遍野的菜花黄时,在家乡的小蜜蜂嗡嗡的飞舞时,在菜花地不经意冲出一条大黄狗时,待嫁新娘是否已经找到眷念的归属???

待嫁新娘,已经嫁人,就不要去找了,

她没在潼南的

我可能进来不久,还是笫一次知道有这个网友,可能已为人妻,事多,即便进来也在''潜水'',不吱声,失敬,
若无事,楼主就别打扰人家了
引用第4楼脑袋不转弯于2011-03-13 12:33发表的  :
      我可能进来不久,还是笫一次知道有这个网友,可能已为人妻,事多,即便进来也在''潜水'',不吱声,失敬,
若无事,楼主就别打扰人家了
楼上的,本人写这个贴没有其他意思,以前看到那个待嫁新娘的头像比较特别就尤为关注,邋遢的头像令人震撼,敢于自毁形象的人多半是容颜出众,或者是内心无比强大;
时隔一年半载,旧事重提,只想知道曾经的待嫁新娘是否已为人妻,人母!
这个形象比较震撼,因为特别才多关注,我很少上论坛,旧事重提,多有冒昧!海涵!
确切的消息---待嫁新娘今年准备结婚了,准新郎是个胖子----这让我心里很高兴了一阵,莫非她是以我的标准找的老公[s:251]
不知道你们找她干嘛啊?
引用第7楼影子为伴于2011-03-13 17:43发表的  :
确切的消息---待嫁新娘今年准备结婚了,准新郎是个胖子----这让我心里很高兴了一阵,莫非她是以我的标准找的老公[s:251]
准新郎是胖子?呵呵,那有的大失水准了!难道梦回唐朝!