潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 今天315,谈谈潼南出租车行业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        潼南出租车堪比全国之最啊!至少我去过的几个一线城市是比不上潼南的。招手即停,就像公交车,直到坐满,价格还不得变,不晓得是潼南真的缺少出租车,还是所有潼南人都没有维护自己权益的意识,或者是出租车们的后面真的是有一把偌大的芭蕉叶!春节回家,在火车站坐不上公交车,好不容易来了个出租,别个动不动就50,少了50走都不走,无奈呀,我家先生不愿去挤公交车,坐上租出,里程具体多少,当时也没注意到时多少码,10分钟后到家了。里程最多大概是5公里,50块,哦豁,就这样洗白了!如果有人认为我诽谤,那么好吧,这一段距离我确实不知道有多远,十分钟,就潼南的那小羚羊,能跑多少啊是吧,有一次是在政府后面那段有个几米的烂路哪里,当时也是回家,来了一辆上面载着两人的出租,问了我到哪之后,张口就三十,还一副少30不载的嘴脸,我真无语啊!那里到我家估计是3公里左右吧。先生很无奈的问我:“你们这的人穷疯了吧?”......捂脸。。。。。。太丢人了!!!我是潼南人,但我真是觉得很丢人啊!!!
6 V% o( L8 T3 i5 \& J# W: O  m    初一天,从书院街那的新世纪打车到川剧团,给了司机十块钱,他NND熊,找都不找钱给我就跑了,人家很淡定的说今天就是收十块。算算起步价得多少了吧,还是和别个一起的。坛友们,算算咱潼南的起步价个里程价是多少吧!在潼南50块只能打个5公里,国内一线大城市至少也能打个18公里!太黑了!

$ V+ \3 z$ Y% @: h( F# J8 A4 p- c" B0 V6 v9 @
       咱潼南要发展,不是这样发展的吧,把出租价格整的超过所有一线大城市就叫发展迅速了吗?潼南还是个贫困县呢!!!贫困县!!!为什么非要打肿脸充胖子呢?!

评分

你后面有鬼 + 1 热门文章

顶顶顶
[s:376]

确实有纳闷回事
[s:230]

可能是发展太快, 出租车太少,     对楼主之言

1 O9 M5 l8 u; ?1 c! K' e                               
登录/注册后可看大图
收集证据,投诉三。。。。。
是啊,所以老百姓就是不要过
楼主所说的高价和天价我到没有遇到,但打组合是潼南的特色,是人多车少及“七十一条街”催生的,原来打组合师傅还征求一下顾客的意见,现在只有极少数异类才会假巴意思的问一下,有时候急吧想到人家也急就将就了,可没有想到成了理所当然。甚至有人上来后还把宠物放到身上,哪家伙不不会听话的座车,这种组合就更恼火了。这个要改变也不是一天两天的问题,假如你要去办一件急事想打车,如果不打组合的话,你就只有座公交慢慢来或者慢跑吧,形势就这样

哎呀。这样的事情都不想谈了。。。因为谈了也没什么用。也不能改变什么。。潼南这么一个小小的县城搞成这样也是有很多原因的。