潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南又一情感QQ群37158961 欢迎 在潼南 或异地的潼南 帅哥靓妹^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很久没听到乡音了 ~~在一个偶然的机会,加入一潼南群 。让我感受到了久违的亲切 ,让我有了创这群的行动 。为在异地和家乡的潼南人营造一个情感交流的平台 [s:306]8 o0 n6 A- i; b; m0 V' X0 ?

2 X% k8 }; l' n# d: ?! O( Y3 J4 `+ Y, s# T; H* y

, f+ r0 o3 C, h) x; `
9 E. l/ u) |+ X3 ]3 t9 m9 O; u" e6 x0 @3 k, v, ?' R7 X
: N6 Z) Q# z4 {* R, P
                          缘由天定^^分在人为
我加哦
希望楼主去联络总版主sandy 做好QQ群登记工作..只要是本论坛会员的QQ群.同时能在你那群里宣传本论坛的.情感广场论坛都会欢迎你来论坛宣传.

舞林兄说得是.还有,我那个QQ群也好多都是坛子里的兄弟姐妹啊..
潼南互动的方式和平台约来越多了啊,具本人了解到,在渝西就我们潼南在互联网方面的互动平台最大,最多
如何联络到  总版主sandy  谢谢说下
呵呵 发错号了 现在好了 改过来了