潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 盐巴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南盐巴现在能买到吗?价格好多嘛?拉萨这边10元一袋,还不好买
潼南可以买到,价格依然是1.5元,但为了防止商家囤货,每人限买2袋
刚刚我听小区的人说有个卖盐的一斤的卖5块遭抓了,,,

我今天中午实际去买了的,个别超市要限制包数,大多地方不限制,要好多买好多。

回 2楼(贪恋你的温柔) 的帖子

我有几包,电话13677697953在潼南 的,因我一人吃不完
我有几包,电话13677697953在潼南  ,因我一人吃不完

放着时间长了

回 3楼(英雄无悔) 的帖子

贵扯,超市里都没有了,连新世纪都光了,菜场里全没有了,杂货店光了,

回 1楼(金龙) 的帖子

到处都光了,哪里还限购两包啊?你是政府工作人员吧?再这里故意说的,我到处去问了,都没有,我不知道你那两包是在哪里买的,好笑
到处都光了。哪里还有两包限购啊?骗人,
别这么惊慌,就算是污染,我说的是就算,咱们内地有多少个产盐的地方大家还不知道吗?离我们最近的是遂宁、自贡,离我们远点的湖北孝感。。。急什么?大家急什么?日本人都不急我们急什么?现在全世界都在笑话我们中国人!我的个神哪,真丢人哪!!