潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] “潼南精神”究竟是什麼?大家一起來談談!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是三塊石精神嗎?  l& N2 ^/ D3 \! \
具體又指什麼呢?
我想大家都说不上点子吧,可精神也要实际的呀。

不知道。。。
吃苦耐勞,知難而上?

引用第3楼kenny于2007-03-08 19:00发表的  :/ ~* z( ^$ A, b& X9 t7 S
吃苦耐勞,知難而上?
何以見得?打個比方成不???
晕,快要倒了...你是说潼南精神还是...  {5 B6 X& Q. A) h( _% b* \9 e& |
三块石精神和闇公精神是家乡的旗帜...也是每个公务员的口号...和学习的精髓.. s. B1 C% Z$ `2 v* k! b
但也是贪官腐败分子天天喊得最高最响亮的..
% K. p! l1 @5 n7 T2 h7 Z目前的潼南我看好象是麻将和斗地主最多...的确想不出...说我们老百姓那勤俭节约过日子..这算不算呀...

哈哈哈哈哈哈。。狂笑。。。
- Y5 ~, e- ~  E$ V) v& A& S舞林兄說得好貼切哦。。。。

我看是鬼城"装神弄鬼"骗百姓

前段时间,重庆市委书记汪洋号召全市讨论了新重庆精神的内含是什么?其实我们的潼南精神真的值得深思,人不能没有思想,县不能没有精神,既便是一种象征性的,也应该有才对

引用第7楼慕容诗雨于2007-03-09 18:36发表的  :
4 @, g8 A7 u( p* F1 w+ M我看是鬼城"装神弄鬼"骗百姓
[s:251][s:251][s:251][s:251][s:251][s:251][s:251]