潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我想给潼南一些小学捐点字典(文体用品)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想给潼南一些小学捐点字典 腾讯发起的,但我们自己做自己的!给自己上过的起蒙小学送去,送给我们的学弟学妹们!同时选购买一些文体用品!希望大家为家乡出一点点力!一本字典才4元钱,潼南人为潼南做点事吧!联系:机车在线QQ:77248772/电话:13637771616

评分

永康小学冯钦 + 1 1

还是好心人多.
哎,厚起脸皮问一下。只送起蒙小学么?
   我们是农村学校,多数学生没得字典,文体用具村上小学也用得上。如果有活动,楼主可以考虑一下。
写了半天没发起!
回复二楼老师:我的意思是以个人能力做事!自己对自己的起蒙学样比较有感情!当然潼南人要为潼南做一点事,不是只会去指责别人!如果你有要求我当以我个人能力为你办!你要多少本字典?文体用品差什么?(不是什么活动,只是我个发起的对家乡做一点点实事!希望大家参与!)

[s:303]  [s:322]  [s:303]
很好的主意,很好的人!
有心了。
这样的话,我们拿批发比较好。
引用第4楼机车在线于2011-03-21 11:13发表的 :
回复二楼老师:我的意思是以个人能力做事!自己对自己的起蒙学样比较有感情!当然潼南人要为潼南做一点事,不是只会去指责别人!如果你有要求我当以我个人能力为你办!你要多少本字典?文体用品差什么?(不是什么活动,只是我个发起的对家乡做一点点实事!希望大家参与!)

倡议书哟,我读贴没仔细,个人做好事[s:322] 。
如果公司搞活动,我是想为我们的学生要点。是这样哟,我就不好意思来要了。谢了,顶!
支持,顶!
有人提到管理公开问题!
一,本人不收钱!只收文体学生用品!
二,我会公开每一分钱的去处和每一样物品的去处!(让每分钱都用在学生上)
三,有意见请提出来!不接受校方请吃/我吃我们另选地方我请!
四,想请一个资深人员估做钱物管理总管