潼南论坛

搜索
猜你喜欢

大家能说说自己小时候的愿望吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小时候一直呆在农村,很多现代的东西只能在电视里面看到,那时候我的愿望就是长大了一定要穿婚纱结婚。
小时多么希望将来成为一名出色的律师

我小時候希望自己是一粒沙,沒有煩惱。。。沒有憂慮。。
我最小时候的理想是当警察,记得那时候好象才3--4岁,还没上幼儿园呢,最喜欢的玩具就的枪,那时家里穷买不起玩具,我爷爷就用木板给我锯成枪的模型,真的好喜欢,拿着枪就到处跑,见就人就开打说他是坏人,我是警察。
楼上的怎么跟我一样啊?* _  U6 g4 v  T3 _+ X, u
10岁以前吧我就想当一个出色的女刑警,看到电视里面的哪些MM超棒,很是羡慕,10岁以后就想当个出色的医生了,因为哪时候看到了爷爷和外公遭受病魔的折磨,可正当父母要把我送往护校的时候自己却不敢面对了,哎,谁叫我天生胆小呀,怕针呢,嘻嘻!
实现自己的愿望
呵呵,我的愿望也是一名警察,到现在我都很喜欢侦破片

我希望自己快快长大穿军装. [s:243]

小时侯呢,希望自己自由自在.....
5 Z5 o) z; L( l7 d3 h1 r2 {
* J" ?+ e; H$ @) `# n- h- c# t说得不具体一点,现在也希望自由自在.