潼南论坛

搜索
猜你喜欢

N个求婚的理由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
N个向你求婚的理由
7 Y2 |- X: g  J, {# M# T
, ^* G, B7 S& S6 Q0 L5 B% F7 R7 r2 D5 }2 p# V% E# c% z
因为天气好,适合结婚
$ i$ b6 B/ W! N4 C& R因为你不嫁给我,你还能嫁谁?   n8 G' e, N0 S: G
因为你什麽都不会,我不娶你谁娶你?
2 f- M- d( G, C  K# h# t因为你是我今生的新娘 8 |- m1 ?1 T: x& K
因为别人做的饭你都不喜欢吃....你只吃我做的
) m+ U( J  M8 A! ^7 B1 {. D  |因为我希望每天早晨你叫我起床 . }  t7 E7 D1 a4 y* e
因为我觉得我们真的不适合当情人...你愿意当我老婆吗? ' {' v9 s* t5 w2 c3 g8 \. Z
因为我一生的幸福全操纵在你手上 5 _1 f7 B: n0 A9 u
因为我最大的幸福就是能在每个晚上轻轻拥抱你入睡,在每个清晨拥着你醒来
. E9 O5 f( {& v6 ]: R! ]0 U因为首饰商家不愿意我把戒指退回去
; t1 p* U7 G# x- h( J! O; ~因为你要是不嫁我,你会後悔的 # N. Z( U0 o: \5 l9 Y" l" m
因为你已是我生命的一部份,除了你再没人能走进我的生命
8 N" w( ?& G3 i0 J  [  B因为除了我你别无选择,因为再也没有人会比我更爱你 # M) y2 A! r+ ~2 y
因为这一生我只牵你的手 4 X0 X, q1 ^1 E  [
因为不想让你後悔
  M$ f* W6 w6 q" M" K因为不想让你孤单
3 M) {5 H; z0 x# P. `因为想证明多个十年後一样爱你 " D( z( u* z1 a& j9 C
因为想证明我是爱你的 : s1 c+ X3 Z2 q5 u: a
因为想证明我是全世界最爱你的
6 G/ g( s1 @$ z: V因为离开你是很苦的事 . L9 K* z: P9 L
因为离开你将会使我无法继续活下去 3 Z( t4 {) w5 J; Y
因为离开你之後我便不是我 " p; l6 u/ o" ?3 U) n& o
因为开始喜欢上你那一天就决定要娶你 4 W3 c0 |1 Z# T2 `# Z  J
因为决定娶你的那一天就决定要让你一辈子幸福
$ c" A) X6 c3 f% l% Z因为决定让你一辈子幸福的那天我就决定我有天会向你求婚
. T, ?. [/ B2 c: E. K' g因为你让我忘记了过去所有的痛 * p6 E$ Q' e8 U* ]" ~( Y8 |( n7 r
因为你让我拥有了面对未来的希望
6 y; P- F. l8 c7 l- ]: N因为你让我充满了动力,使我在每一个现在都能全心前进
3 d! ~6 `6 v2 ]( o因为我的世界只有你最懂
3 n+ @, ~3 U% a, d! ]因为我听说不孝有三无後为大 ' i" [3 ^  Y0 U' |5 x4 k) H0 ~3 T
因为我想和你一起唱首老情歌 # t* [8 T0 \+ l1 e: F& j; x6 D
因为你是我的香烟和啤酒 " y( N2 H2 A- h, X  A
因为你的爱使我更坚强
3 `9 }8 W6 k7 Q* k$ s因为只有你能让我心动
5 p+ Y4 I" e# b# V7 }因为只有你能让我付出感情
0 z/ I. T7 K  q4 K4 \( M因为只有你才能使我朝朝暮暮思思念念
* h2 ]# |7 j' r因为只有你能让我茶也不思饭也不想
* f$ @: W( J# i" y6 ~; r因为只有你能让我在这鸟不生蛋狗不拉屎的地方继续待着
  r' q. C3 R, X% s7 P因为只有你能让我相信我还有人要 " J9 M: _- l2 T1 X/ Q
因为只有你要我
2 Q5 u* m" U! u4 C: ^% ^3 M因为有了你才能让我感到世上的温暖 9 X% m+ J6 O0 q9 [/ D) U; G$ P, O6 F7 W: t
因为有了你才让我有成家的念头 . e4 l" o9 ^4 c0 `, }
因为嫁给我你就可以天天吃香的喝辣的 + s1 u! W" v+ Q) c
因为嫁给我你就可以天天笑我骂我欺侮我我都不介意 ' H4 T" j6 L1 Z" M1 P+ |- }3 N4 b
因为已经想了许多理由所以没必要放弃对你求婚
: K- z# y6 M+ b+ r因为我想要你做我永远的女朋友 ) J: F$ f( E# R9 w& d& }  N2 ]
因为你是我心目中的最佳女主角 + P6 b; ^# C) R4 Y5 E
因为我想和你生个可爱的小猪
" I/ O0 v; U0 v5 ~因为我爸妈说如果我没娶到你他们就不认我做儿子 4 D$ p. _0 M) ]  |+ Y5 `2 F4 ?4 p
因为我兄弟姐妹说如果我敢欺侮你他们也会和我翻脸
3 }5 R" I" h0 B1 J) k) F$ V/ X因为我跟朋友同学打赌你会嫁给我,你不会害我吧!
8 m) S! x5 l' D  N2 J- A- |- W" t因为天知道地知道我爱你 - d/ C' m" R) S3 d
因为我昨晚发誓娶不到你我就要遭天打雷劈
1 y3 a% b  Q" n7 u0 S. m4 G因为我今天早晨又发誓如果你不嫁给我我就让天打雷劈给你看
- ^7 b& n# D  @: v/ k4 d: ~0 H因为我相信真爱是经得起考验的   {; _) {# X& c# C% a- T
因为我要你相信我对你的爱绝对是经得起考验
0 K- K3 a% ?: j: M' W; _因为我喜欢在我的户籍簿配偶栏上看到你的名字 , t' W4 c0 a+ n2 a5 ?
因为我想要时时守著你看著你幸福快乐 1 |; t! u6 ~' l
因为我希望所有认识我的人都知道你是个最棒的老婆 $ e* d& Q  q% k1 ]! S* D
因为老天注定我要娶你
% J- v9 u" n+ N( _因为昨天耶稣托梦给我要我娶你
/ Y1 X8 X/ ]' g, y. d+ E因为只有你才能让我提早做爸爸过父亲节 8 z' j: W7 d- j9 T- r0 c/ ?/ {* Q
因为我等不及要和你那个那个了 嘿嘿
- U! P6 L2 r. D. Q9 m, Q% r因为我担心别的男人会欺负你,所以我一定要先抢到你
$ C5 Q' n  ^8 `* a6 ^% ^因为我想知道你是不是真心爱我
% |' k3 u8 C9 S6 o因为我知道我可以给你最完整的爱 + q+ V  [( e" M+ d* f' w
因为想要你和我一起去竞选模范夫妻 - B+ V$ `1 s6 M8 ?
因为要我再花时间精神去想N个理由去追另一个还不如赶快把你定下来
; w3 K) H; N. O) {1 `$ G, M因为我就要达到目标了所以我一定要坚持到底 1 M8 ]& W' x, q) T4 s2 l
因为其实说了那麽多理由只是想让你知道我是真的爱你
2 H, O; a8 k* |) }因为你我都知道只有彼此才是对方最美的选择
2 b; ?8 H( f* t* _$ ]因为。。。我。。。爱。。。你。。。

因为。。。我。。。爱。。。你。。。
哈哈,这个人求婚NB
因为我想和你接婚撒
哈哈,蓝天你莫着你老婆逮到了哈,不然后果有点严重哟

引用第4楼xxr13013231860于2007-03-11 18:29发表的  :( a4 {) v, d; Z' C* X
因为只想把你骗到手,所以说了这么多让你舒心的话............

6 j7 v$ G. z. ~1 M( a& a$ o+ A/ p3 s% E5 O
好像是高手.深藏才露.

再來看下。。。。

再来看下....走了....
我也来看下,跟到姐姐顶哈,不然以后机会就少了