潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 潼南工业园能创造价值500亿/年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       在网络上看了有个视频,报到三色潼南的,好像有负责人说潼南工业园吸引了长三角和珠三角来的10亿投资项目,未来能创造500亿产值一年,我的神呀,有这么猛呀,作为潼南儿女,我很期待呀!" g( T0 ~7 Z! n# K$ J
    还有关心,运河那边怎么不发展哈旅游哟,怀念小学时候去桂林看桃花,在三块石大坝下野炊的日子。哈哈
1 s: E! h1 H5 U% v/ z    潼南呀,尽快发展吧,也许不久我也会尽快回到故土来谋生的哟,忽忽~
头像被屏蔽
我眼泪盈眶了哟 [s:324]

天呀  500亿  真能达到的话   我
# h( V& J7 f9 D7 B

登录/注册后可看大图
吹牛不用上税的.

还等50 年撒,他说的是未来。

回 楼主(mick2003) 的帖子

有怀疑是可以敌,但不要什么都怀疑吧。
" E$ H) V) h  D3 G楼主和潼南的ZF想到一块儿了哟。有消息潼南那个桃花山不仅种了很多桃树,还种了其他的树呢。不妨经常到潼南报网络或潼视网上去看一看。
9 o" a, F1 ]& o; chttp://tn.cq.gov.cn/jzxx/news/2011-3/434_10720.shtml
潼南工业园的产值连零头都还没有,就开始神吹了[s:374]

回 6楼(西部大道) 的帖子

[s:377] 给力
“桃花山森林公园”,强大!6 W8 i  V" y5 M* h7 C7 ~1 H
[s:322][s:322][s:322]