潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 招聘(工业园区天味食品)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆市天味食品贸易有限公司因工作需要特招聘以下人员:- U, a! q, ]* b" n  M
一、水、电工:  2
. r# t; z7 X6 J* A要求:懂强、弱电,年龄3045岁,有相关证件者优先。
* v- r9 ]+ h$ N8 V/ x待遇: 2000/1 z* D$ f- F  x6 L" c5 O& m
二、文员: 27 e$ @7 {6 Y( k- J7 s  ?% y
要求:熟悉wordexcel等办公软件的使用,年龄2530岁。
% j$ y# n; |/ g: m7 ~待遇: 1500/
& \; ~+ J# ~* w# b+ L5 m$ H  v三、保安:3­4
- _6 B) }) e" g! F, A* P要求:身体健康,有退伍证者优先,年龄40岁以下。- h+ p# M" ?+ w* s1 t+ {& i' f" i
待遇: 1300/' e5 S3 V# B0 X: m
: J" p, C2 K& U/ G# J
以上人员试用期均为三个月,试用合格后视其表现工资另议,并缴纳五险一金。
7 d  X1 N3 v; {  I/ K) ?# s3 q 7 L' U2 |2 h* i- s: r
电话:86-23-44574789(先生)
6 Y4 }5 s% w+ {  k3 z地址:重庆市潼南县工业园区
& S- r, @3 K5 Y
重庆市天味食品贸易有限公司
请大家相互转告

' a; w+ O3 t% b  s                               
登录/注册后可看大图
4 E8 j1 K( }/ l; i. ?
这是天味食品的外景照片
[s:325][s:325]
顶[s:325]
顶一个,祝早日招到
问哈楼主:上班时间是怎样的?节假日又是怎样安排的?在食宿方面呢?- v& I4 |4 ^3 c2 g0 H8 }7 _) O

% W4 B# M: t0 \+ ~另外那个电工的工资好低哦[s:377]
楼主辛苦,挺敬业的!
是啊,电工的工资好低喔,起码要3000啊,我想少了3000招不到好的技术人才吧。

工资还是低了点。