潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 蓬溪县新农村建设考察团來潼南考察

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    據悉, 3月6日上午,蓬溪县新农村建设考察团在县委常委、组织部长舒兆康的率领下来潼,深入桂林考察新农村建设,县委常委、县政法委书记蔡聘,县委常委陈代军及相关单位负责人陪同。

考察团首先前往桂林街道办大坝村,实地考察大坝村蔬菜基地建设情况;随后在小坝村专业合作社实地了解无公害蔬菜的认证,蔬菜的市场准入,以及销售市场的拓展等相关情况。考察团还前往桂林街道八角村,实地察看了联栋温室大棚,了解了大棚的建设以及育苗等情况。

在县行政中心一会议厅召开的座谈会上,我县和蓬溪县交流了新农村建设工作经验。考察团认为,潼南新农村建设的经验值得学习和借鉴:一是新型农民的科技素质较高;二是打造了一流品牌的现代农业;三是镇村干部有务实的精神;四是新农村建设的规划和设计科学合理。

珊珊,你們老家人來看你了

飄泊的塵埃過來頂啥,你的家鄉人來看你來了

要不要我顶啊?

我来老我来老。我的妈啊。。。可把咱老乡盼来老。呵呵。。

拼命顶哈。。。

支持蓬溪和潼南合作。。。共同发展。。。。

支持。支持!!!支持。支持!!!支持。支持!!!支持。支持!!!

引用第3楼慕容诗雨于2007-03-14 11:15发表的  :
要不要我顶啊?
欢迎姐姐来顶,呵呵。。

没人顶我再来一次...