潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我亲身体验的骗术

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不晓得在潼南有没得类似的事情发生

在街上一个小洋娃娃在地上忽起忽坐,忽而跳舞,很多人围着看,我问他是用电池还是用的啥,小贩不言,拿出一张纸,谁给钱就卖一个布娃娃给谁,再给他说怎么操作。我感到好奇,给了5元,只见纸上写着:用一根细线把小人固定在两件物体的中间,然后,轻轻拉动细线,小人就可以跳或者坐了。那小贩让我看他的一根手指,果然栓着线的。我晕S,怎么还会上这种当,幸好是5块钱,只怪只见好奇心太重,以后再也不随便轻易给钱了,现在江湖骗子多得防不胜防,希望大家看了有所警觉!
没遇到. [s:243]

我遇到的是抢劫的耶...
楼上的.你莫跟到我沿啥.
我只遇到过上老车不让我下车的事情的
我只有骗别人的钱,还没有遇到哪个可以从我身上骗走钱的,呵呵
宝器

这个都不晓得,重庆这种多得不得了,

记得2006年春节的时候我到朝天门去买东西,碰到一个你说的那种,玩一个布娃娃,我跑过去就当场揭穿他的骗术,好带劲哦!

当时我跑过去把他的那个细线抓出来,告诉周围的人!

真的是太带劲了!嘿嘿
你小心被人打成残废哟
这怎么能算骗呢,这是他人智慧,你的愚昧!

回 8楼(异乡游子) 的帖子

楼上的龙老弟说得对,您被骗了,说明您的智商低撒.