潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 才出炉的一套水电配合中央空调的完工图---希望给大家借鉴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  这是潼南加新。新华花园的一套水电完工图。
这套不是我们偷懒没有写装修日记,而是业主平常很低调所以在征求他们意见下,不写装修日记,这里将水电完工图发上来与大家一起交流。
  虽然现在家里用中央空调(这是正宗的中央空调哦,不是一般的那种风管机,虽然价格是比一般的稍贵,但效果确实还是巴适)是一种趋势和发展,在重庆我们做过太多的这种案例,但在潼南这是我们做的第一家。这里发图与大家一起交流一下。
  话不多说,直接上图----
   进户强弱电分槽,分管---蓝色为弱电(弱电箱统一放在电视柜那里,这样用起来更实用)
餐厅中央空调,能看清那根蓝色的管吗--这可不是我们放的弱电哟,这是空调的调温开关线---

餐厅的中央空调

餐厅的中央空调
图片1.从另外个角度看一下这个中央空调吧--
图片2.客厅电视墙水电图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
各个不同的水电图片---
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
卧室空调----每个独立中央空调都有一个独立的控制线
主卫生间------
生活阳台-----
中央空调外机控制线路控制------这里也自夸一下---做空调的说我们是他们看到的潼南做的最好的最规范水电------[s:377][s:377]
确实可以,下回找你们装修,就这么定了,我在加薪花园也有套,164平米带花园,不知道基础装修大概好多钱。

回 8楼(lzshao) 的帖子

你好,感谢你对网居装饰的认可。具体价格的话根据项目来计算是最准确的,只有这样收费也才是最合理的。而且我们是按照套内面积计算,欢迎常到店里坐坐,多沟通,多交流。 呵呵