潼南论坛

搜索
猜你喜欢

昨天, 到遂宁东王庙水库吃皮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       昨天(4月3日),一行7人乘曾七娃面包车,到遂宁东王庙水库钓鱼,当天的细雨不停,特别是风较大,下午3点左右,鱼儿基本不上钩了,5点多收竿,本人共钓得鲫鱼3斤多,黄腊丁约1斤,草鱼一条,(老太婆拿秤称了下;5.8斤),而曾七娃. 杨* 玉(女)等人比我钓得好,差的只钓3`~5斤鲫鱼
      提醒; (1)  要到水库时有几公里机耕道烂路,小轿车最好别去,特别是下雨后更难行
               (2)  钓鲤草鱼最好用麦子, 钓鲫鱼用大点的蚯蚓,(小蚯蚓,红虫,蛆钓的鲫鱼偏小)
               (3)  该水库收每人10元钓鱼费,不准用爆炸钩
               (4)  带上身份证, 我们昨天早上在双江镇交巡警平台被查,约30分钟才放我们走
               (5)  中午,可在水库边老板的小卖部吃方便面,每份5元
呵呵,等以后我也去看看.
遂宁东王庙水库有多远?

可以哈,修身养性的方法。

有点远,公安查钓鱼的做撒子?

引用第5楼金龙于2011-04-08 21:31发表的  :
有点远,公安查钓鱼的做撒子?
    40公里左右去钓鱼,对经常钓鱼的来说,很正常
  公安说是例行公事, 网上抓逃,  若不配合,以防碍公务论处
请问是东岳庙的大水库还是尾子上的小水库????

引用第7楼113440092于2011-04-12 10:26发表的  :
请问是东岳庙的大水库还是尾子上的小水库????
    小水库
你们没钓到鲤鱼和鲶鱼呀???还有乌鱼