潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 现在的女孩都是怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近的女孩子都是怎么了?今天早上突然听到一个让我很意外的消息。以前别人介绍我弟弟认识的一个女孩子告诉我他说她结婚了。我很惊讶!她说她和她老公相亲第二天就结婚是真正意义的闪婚。那个女孩才二十一岁呢?都没有怎么相处就结婚,我也真佩服他的勇气。想想我们真的是有点落伍了,连思想都有点跟不上90后了。

让我想起相亲节目里一个女孩说的一句话:谈恋爱有什么了不起,有本事我们结婚去。[s:377]
这才叫做与时俱进啥
vivian 该用户已被删除

结婚只需9块钱....很便宜的....
不以结婚为目的恋爱都是耍流氓[s:376][s:376][s:376]
“以前别人介绍我弟弟认识的一个女孩子告诉我他说她结婚了。”
我很惊讶!为什么会和你有联系[s:376][s:376][s:376][s:376][s:376]
有些时候,相亲其实挺好,合适就结了吧,如果他人好,不会是闪婚.

搞清楚啦要想啥子.早点结可以的啥,最气人的是谈啦几年朋友,都没搞清楚自己想要的啥子
女孩子的有多少青春值得挥豁!!
只要是经过认真考虑了的就可以结婚!!

如果打着耍朋友、不结婚、玩弄女孩子的坚决打击!!!![s:375]