潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[原创]我爱重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我爱重庆* J, Y) C# {2 x0 \
  不是说他美女如云6 I% t: }: K0 c5 w

' C/ i! W0 W4 E$ B2 S) O我爱重庆
4 t& ^  ?* G7 ]& p( O' S9 }( Q% H  不是因为垂言的美食
3 u4 k8 L+ k! w8 k- d+ C* V# n, d! G; h  光是他那浓厚的市井口音
1 V9 L1 c4 c$ e/ i  和付有激情的川江号子 就足以让人为之神往
* k6 F0 j0 [7 l2 b, i  ' g: x' z( D7 {" V* m) P# A
山城重庆
! ?7 m: D, G# d* Z7 i' o  有着崎岖婉转的道路! b+ O7 ^" k# H4 ~
  两江三岸的梯坎& u) w2 M+ ?# e5 D8 S
  像是一只强大有力的臂膀
* G1 g7 D2 M1 |3 |  把你环抱其中 凭你如何挣脱
7 O; k, h9 P- T+ `  8 _4 I/ {  Z6 \+ p2 S6 o* @$ Q
   闲暇时 街头路边店% _, P! ?# a6 |2 M* G7 B; _
  五个一群 三个一伙
8 W- J4 M, J; ]$ r4 j# x  青年人放下工作一天的压力 褪去外衣的束缚 . U4 y4 o- r3 {% O4 |
  赤膊上阵 不加掩饰地大声吆喝着行酒令
5 q0 _6 |" {; R* Z8 l  姑娘们则相邀上街 涌动在步行街头; h- h! ?) i! r0 T7 J& Y/ ]
  一路上留下的尽是笑语欢歌/ q4 {# G+ A9 e' o7 C1 f. T
  火辣的太阳 粗犷的小伙 率真的姑娘
+ ?; ~# B7 b& n7 C& l2 A7 z  这所有的一切构成了这座城市最迷人的灵魂; f/ s- p# Z% t$ ]+ p  j
  3 Q, S$ L. {$ U* ?7 F. g( Q
我爱重庆
- J+ q. Y* W3 S9 C# q8 @8 F8 i) y

原创不容易啊一定得顶起来.谢谢楼主.
我也顶一下
你太“油菜”了
支持原创
论坛需要原创文学...楼主也写得棒级了...最好再写我爱潼南之类的诗词...先把帖子顶高点... [s:303]  [s:303]
自己无聊乱发表的,还是谢谢大家的支持。以后继续努力。

加油楼主给你顶了.
我也爱重庆,呵呵,

我的还是来顶起在说.