潼南论坛

搜索
猜你喜欢

东升------茶山风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      潼南是渝西北的门户,旅游资源丰富。有胜景荟萃的巴蜀名山龙多山、马龙山、陈抟老祖炼彤处明月山;还有风光旖旎的青云湖、接龙茶山、运河桃花山。当地把"贴近自然,回归自然,领略田园风光,享受田园生活"确定为全县生态旅游所追求的主题意境,相继开发了"全国无公害蔬菜基地"、"东升茶山-全国农业旅游示范点"、"人工运河-西南最长的人工运河""龙多山"四个旅游精品项目。

名特小吃:桂花蒜、康翠泡菜、双江米花生

景区门票:杨闇公、杨尚昆旧居管理所15元;杨氏民居15元
景区门票:杨闇公、杨尚昆旧居管理所15元;杨氏民居15元

门票涨价了所,以前我去的时候才2.00元哟

桃花山怀念一下.
老唐呀,时代不一样了,当然要与时代同步发展啥。。。。。。。。。。。

好漂亮哦...我喜欢耶....嘿嘿...
桃花山,漂亮,还是十几年前去过了.

頂高點!!!
遗憾啊,才说要去看一下挑花,天老爷竟下起雨来.
天气转好了,可以去欣赏美丽的桃花啦!

以前上学时每看都组织同学去观桃花.